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Samstag - Sonntag, 16. & 17. Februar

Vorspeisen
Salat mit Windbeutel und Erbsenmoussefüllung 10.-
Buchweizen-Blini mit gefülltem Lachs-Ei 11.-
Zitronengras-Bouillon mit Nudeln, Gemüse und Pilzen 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Lammcurry mit Kokosgemüse, Chutney und Basmatireis 24.-
Schweinshals Tessiner Braten mit Kartoffeln und Gemüse 21.-
Kalbssteak mit Spinat-Käsefüllung à la parisienne mit Tomaten-Gnocchi romana und Gemüse 25.-
Bolani (Fladenbrot mit Kartoffelfüllung) dazu Dipsausauce  und Kokosgemüse 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung: 12.- Klein /20.- gross/ Duett 35.-
Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-:  diesen Sonntag ausgebucht

 

 

 

 

 

Vereinsmitglied werden

Wozu?

Mitglieder erhalten ohne weitere Verpflichtungen an allen Kulturanlässen eine Eintrittsermässigung. Ausserdem werden ihnen die Kultur-Programme per Post zugestellt. Vereinsmitglieder sind gute Menschen.

Wie ?

Eine Vereinsmitgliedschaft kann direkt an der Chrämerhuus Bar gelöst werden. Oder via e-mail HIER.

Was kostet mich der Spass?

Für 50.- pro Jahr gibts ermässigten Eintritt. (Auszubildende/Studenten zahlen 20.-)
Für 20.- pro Jahr seid ihr Passiv-Mitglied. (ohne Ermässigungen).

Ich bin bürgerlich und strenggläubig — darf ich trotzdem?

Der Verein ist politisch und konfessionell neutral. Mitglied des Verins kann werden, wer den Jahresbeitrag entrichtet. Gute Argumente schaden jedoch nie bei exotischen politischen und religiösen Ansichten.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.