// //

Samstag & Sonntag 21./22. Januar

Vorspeisen
Hausgemachte Sushi-Variation 9./14.-
Randen-Grapefruit-Carpaccio an Linsen-Orangen-Vinaigrette 9.-
Pilzcrèmesuppe mit Flûte 7.-
Menüs
Bio-Hit:
reichhaltiges Pot au feu vom glücklichen Rind 25.-
Schweinskotelettebraten an Rosmarinjus mit Pommes Savoyard und Gemüse 24.-
Pferdesteak an grüner Pfeffersauce mit Reis und Gemüse 23.-
Vegi:
Indisches Gemüsecurry mit Reis, Chana Daal und Papadam 18.-

Desserts
Überraschungs-Dessertteller 10.-
oder à la carte

Sonntag: 10.00-14.00 h reichhaltiges Brunch-Buffet (22.1. geschlossene Gesellschaft)

 

 

 

 

 

No news available.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr und 17.00–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


Kulturbeizenbuch

Das Buch kann für CHF 15.– im Chrämerhuus gekauft werden.