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Samstag - Sonntag, 16. & 17. Februar

Vorspeisen
Salat mit Windbeutel und Erbsenmoussefüllung 10.-
Buchweizen-Blini mit gefülltem Lachs-Ei 11.-
Zitronengras-Bouillon mit Nudeln, Gemüse und Pilzen 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Lammcurry mit Kokosgemüse, Chutney und Basmatireis 24.-
Schweinshals Tessiner Braten mit Kartoffeln und Gemüse 21.-
Kalbssteak mit Spinat-Käsefüllung à la parisienne mit Tomaten-Gnocchi romana und Gemüse 25.-
Bolani (Fladenbrot mit Kartoffelfüllung) dazu Dipsausauce  und Kokosgemüse 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung: 12.- Klein /20.- gross/ Duett 35.-
Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-:  diesen Sonntag ausgebucht

 

 

 

 

 

Adressen

 

Stefan Schischkanov | Koordination

Telefon: 077 425 44 74
e-mail

 

Postadresse

Chrämerhuus
Jurastrasse 12
4900 Langenthal
Telefon 062 923 15 50

Restaurant

Restaurant Chrämerhuus GmbH
z.H. Sandra Antonietti
e-mail

Kultur

Kulturzentrum Chrämerhuus
Kontakt für Künstlerbewerbungen
e-mail

Kulturverein

Kulturverein Chrämerhuus
z.H. Daniel Zurkirchen
e-mail

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.