// //

Montag, 1. Mai

Montag: geschlossen  (Abdankung)
Wochen-Hits:
ab Dienstag
Pasta M/L: Napoli, Kalb an Rotweinpilzen, Erbsen-Rahm mit Mohn 13./17.-
Salat mit Käsekuchen 13.-
Bio-Hit: : Schweins Cordon bleu mit Rosmarin-Waves und Gemüse 30.-

Anfahrt

SBB-Fahrplan

Vom Bahnhof zum Chrämerhuus in drei Schritten:

  1. Hauptausgang nehmen
  2. links vom Hotel «Da Luca» vorbei
  3. Jurastrasse entlang bis nr. 12 - voilà

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


Kulturbeizenbuch

Das Buch kann für CHF 15.– im Chrämerhuus gekauft werden.