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Samstag & Sonntag, 16. - 17. Dezember

Vorspeisen
Grapefruit-Fenchel-Cocktail mit Knusperbrot 8.-
Sushi-Teller mit/ohne Fisch 12.-
Ananas-Zitronengrassuppe mit Krupuk 8.-
Wochenendmenü
Bio-Hit: Szegediner Gulasch vom Bio-Söili mit Sauerkraut, Salzkartoffeln 29.-
Thurgauer Krustenbraten (S) mit Knöpfli, Gemüse 22.-
Gedämpftes Poulet-Papillon an Mornay-Sauce auf Gemüsestreifen, Reis 21.-
Vegi:  Älplermagronen mit Bio-Apfelkompott 17.-

Desserts
à la carte
Überrasschungsteller 10.-

Afternoon Tea: Samstag von 14.00-17.00  (Reservation erwünscht)

Brunch: Sonntag von 10 - 14 Uhr
reichhaltiges Buffet 22.- (Reservation von Vorteil)  

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.