// //

Samstag - Sonntag, 21. - 22. Juli

Vorspeisen
Marinierte Melonenwürfeli mit Rohschinken 9.-
Portulak mit gebratenen Ochsenherztomaten und mariniertem Weichkäse 10.-
Kalte Tomaten-Aprikosensuppe mit pikantem Gebäck 8.-
Menüs
Bio-Hit
: Forellenfilet blau oder à la meunière mit Tatarsauce, Salzkartoffeln und Gemüse 27.-
Schweinscaréebraten an Kräuterrahmsauce, Kartoffelgnocchi und Gemüse 23.-
Kalte Pouletbruststreifen an Wasabi-Crème mit marinierten Rüeblilocken und warmem Fladenbrot 20.-
Vegi: Gemüse im knusprigen Pakorateig mit Joghurtdip, Chutney und Basmatireis 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-

 

 

 

 

Technik

Ton

  • LS9-16 24CH
  • 4 Mon
  • 4 Monwege
  • 3 Wege Aktiv TOA PA

Bühne

Das Chrämerhuus ist winzig — genau richtig, für ein gutes Konzert.
Die Bühne passt zum Rest:

  • 430 x 300 cm
  • 20 cm hoch
  • 230 cm Raumhöhe

Licht

  • 3 x PC front
  • 6x LED back

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.