// //

Samstag - Sonntag, 23. & 24. März

Vorspeisen
Salat mit Spinat-Blätterteig-Tarte 12.-
Apfelsalat mit Brie auf knsprigem Toast 9.-
Bärlauch-Blumenkohlsuppe mit Croûtons 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Rindfleischgulasch mit Reis und Gemüsegarnitur 26.-
Schweinskotelettbraten mit Pfeffer-Senfkruste dazu Ofenkartoffeln und Gemüse 22.-
Kalbshaxe italienische Art mit Polenta und Gemüse 25.-
Spaghetti mit frischen Morcheln an Rahm-Senfsauce dazu Gemüsegarnitur 20.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00  (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet von 10.00-14.00 h, à discretion ohne Kaffee/Tee 22.-          
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    
 

 

 

 

 

29. März bis 01. April 2019 18:00 bis 18:00 Galerie
Mehr

olivviolett mit em'ne tüpfli gäub: Austellung Bildnerisches Gestalten

Die Klasse 19be mit Schwerpunktfach Bildnerisches Gestalten, welche das Gymnasium im Juni 2019 abschliessen, lädt zur Ausstellung ihrer Werke. In den letzten drei Jahren sind vielfältige Arbeiten entstanden, die jetzt gesehen werden wollen. Zusätzlich zu den jungen KünstlerInnen sind die Lehrkräfte Annie Ryser, Christoph Schuler und Rolf Martens in die Ausstellung involviert.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.