// //

Samstag - Sonntag, 19. & 20. Mai

Vorspeisen
Gebratene Eglifilets auf Garten-Kräutersalat 11.-
Bagel mit Frischkäse und Grillgemüse-Füllung 9.-
Crevetten-Bisque mit Safraneierstich 9.-
Menüs
Bio-Hit:
würziges Ćevapčići-Duett (Rind/Schwein) mit Mandel-Bulgur, Dipsauce und Gemüse 25.-
Wildschwein-Entrecôte mit Bärlauchbutter, Pommes rissolées und Gemüse 23.-
Gefüllter Schweinsbraten mit Dörraprikosen und Pilzen, Butternudeln und Gemüse 22.-
Überbackener Tomme mit gebratenen Zucchini, Tomaten, Pinienkerne auf Brunnenkresse 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: bitte mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 

 

 

 

 

26. Mai 2018 21:00 Musik
Mehr

WOODLANDER

Die taufrische Band lässt die Musik mit eigenwilliger Romantik und bisweilen närrischem Draufgängertum aus den Reihen tanzen. Als Spielmacher drei versierte Improvisatoren. Sie bringen die Musik durch sanften Anstoss ins Kreiseln bis sie von sich aus rotiert. Die Balleteuse legt ihre Hand bald in die des einen bald in die des anderen, springt, torkelt, lehnt sich zurück, zirkelt dann überraschend in eine andere Richtungen weiter – hält inne und kommt schliesslich zur Ruhe. Die drei vertrauten Musiker verstehen sich in diesem Wechselspiel, einem verzahnenden Geflecht von Sounds, Grooves und Melodien. Konventionen werden ausgehoben um an die Klang-Möglichkeiten dieser reduzierten Besetzung zu gelangen. Mit den Kompositionen von Luzius Schuler, die von harmonischer Vielfalt und rhythmischer Vertracktheit zeugen, findet der Reigen einen choreographischen Konsens. Das Parkett bleibt dabei immer noch geräumig genug für ausschweifende Bögen und gross angelegte Walzer über unbekanntes Terrain. 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.