// //

Samstag - Sonntag, 19. & 20. Mai

Vorspeisen
Gebratene Eglifilets auf Garten-Kräutersalat 11.-
Bagel mit Frischkäse und Grillgemüse-Füllung 9.-
Crevetten-Bisque mit Safraneierstich 9.-
Menüs
Bio-Hit:
würziges Ćevapčići-Duett (Rind/Schwein) mit Mandel-Bulgur, Dipsauce und Gemüse 25.-
Wildschwein-Entrecôte mit Bärlauchbutter, Pommes rissolées und Gemüse 23.-
Gefüllter Schweinsbraten mit Dörraprikosen und Pilzen, Butternudeln und Gemüse 22.-
Überbackener Tomme mit gebratenen Zucchini, Tomaten, Pinienkerne auf Brunnenkresse 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: bitte mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 

 

 

 

 

25. Mai 2018 20:00 Spezial
Mehr

OPEN STAGE ZUM SAISONABSCHLUSS

Zum baldigen Abschluss der Saison 17/18 bietet das Chrämerhuus wieder einen Rahmen, deine Talente vorzuführen. Hast du Lust, selber einmal Musik auf der Chrämi - Bühne zu machen? Oder deine Freunde mit deinen bis anhin geheim gehaltenen Tanzkünsten zu beeindrucken? Oder willst du mit ein-zwei Rhymes das Herz deines/deiner Angebeteten erobern? Komm ins Chrämi, Anmeldungen braucht es nicht, wir schauen dann einfach, wann du einen Slot kriegst. Moderiert wird der Spass vom hauseigenen Kulturkoordinator, es spielen auch einige Special Guests auf!

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.