// //

Dienstag, 28. März


Salat mit Kresse 7.-
Randencrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Pouletstreifen an Pilzrahmsauce, Safranrisotto-Tätschli und Gemüse 20.-
Gemüsepakora mit Raita und gebratenes Fladenbrot 18.-

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant | Bar Chrämerhuus

Köstliches, Hausgemachtes mit und ohne Fleisch aus unserer Küche, flexibel der Saison angepasst.

Ideal für Firmenessen, Geburtstage & Feste bis 50 Personen. Bei frühzeitiger Reservation kommen wir Ihren Wünschen in allen Details nach.

Barbetrieb & Snacks während allen Kulturanlässen im Haus.

Catering in der Region auf Anfrage. Allergenfreie Menüs auf Anfrage.

Abend- und Wochenendkarte

Aktuelle Abend- und Wochenendkarte

Reservation & Anfragen

Für Gesellschaften und an Feiertagen empfiehlt sich eine Reservation. Bei rechtzeitiger Anfrage kommen wir allen Ihren kulinarischen Wünschen nach.

+41 62 923 15 50 | E-MAIL

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr und 17.00–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


Kulturbeizenbuch

Das Buch kann für CHF 15.– im Chrämerhuus gekauft werden.