// //

Freitag, 20. Oktober

Salat mit Mandarinen 7.-
Kartoffelcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Forellenfilet in Honig-Rosapfeffer-Marinade mit Limettenreis und gefüllter Birne 20.-
Kürbiswürfel im Mohnmantel auf Selleriepüree mit Nuss-Bulgur und Pesto 18.-

Restaurant | Bar Chrämerhuus

Köstliches, Hausgemachtes mit und ohne Fleisch aus unserer Küche, flexibel der Saison angepasst.

Ideal für Firmenessen, Geburtstage & Feste bis 50 Personen. Bei frühzeitiger Reservation kommen wir Ihren Wünschen in allen Details nach.

Barbetrieb & Snacks während allen Kulturanlässen im Haus.

Catering in der Region auf Anfrage. Allergenfreie Menüs auf Anfrage.

Abend- und Wochenendkarte

Aktuelle Abend- und Wochenendkarte

Reservation & Anfragen

Für Gesellschaften und an Feiertagen empfiehlt sich eine Reservation. Bei rechtzeitiger Anfrage kommen wir allen Ihren kulinarischen Wünschen nach.

+41 62 923 15 50 | E-MAIL

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr