// //

Samstag - Sonntag, 21. - 22. Juli

Vorspeisen
Marinierte Melonenwürfeli mit Rohschinken 9.-
Portulak mit gebratenen Ochsenherztomaten und mariniertem Weichkäse 10.-
Kalte Tomaten-Aprikosensuppe mit pikantem Gebäck 8.-
Menüs
Bio-Hit
: Forellenfilet blau oder à la meunière mit Tatarsauce, Salzkartoffeln und Gemüse 27.-
Schweinscaréebraten an Kräuterrahmsauce, Kartoffelgnocchi und Gemüse 23.-
Kalte Pouletbruststreifen an Wasabi-Crème mit marinierten Rüeblilocken und warmem Fladenbrot 20.-
Vegi: Gemüse im knusprigen Pakorateig mit Joghurtdip, Chutney und Basmatireis 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-

 

 

 

 

Restaurant | Bar Chrämerhuus

Köstliches, Hausgemachtes mit und ohne Fleisch aus unserer Küche, flexibel der Saison angepasst.

Ideal für Firmenessen, Geburtstage & Feste bis 50 Personen. Bei frühzeitiger Reservation kommen wir Ihren Wünschen in allen Details nach.

Barbetrieb & Snacks während allen Kulturanlässen im Haus.

Catering in der Region auf Anfrage. Allergenfreie Menüs auf Anfrage.

Abend- und Wochenendkarte

Aktuelle Abend- und Wochenendkarte

Reservation & Anfragen

Für Gesellschaften und an Feiertagen empfiehlt sich eine Reservation. Bei rechtzeitiger Anfrage kommen wir allen Ihren kulinarischen Wünschen nach.

+41 62 923 15 50 | E-MAIL

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.