// //

Dienstag, 22. August

Salat mit Ingwergurken 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Rindshackbraten an süss-saurer Zwetschgensauce mit Reis und Gemüse 20.-
Panierter Fenchel auf Tomatensauce mit Käse-Polenta 18.-

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Fabian Maienfisch - Azubi Küche

Simone Flück - Service/Bar

Salomé Trachsel - Azubi Küche

Pun Hossmann - Raumpflege

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr