// //

Montag, 19. November

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag bis Freitag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rindfleischsugo, Marroni-Shiitakepilze 13./17.-
Salade riche mit Brioche mit Gemüse-Frischkäse-Tatar 13.-
Bio-Hit: Rindshaxenragout mit buntem Kartoffelgratin und Gemüse 28.-

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Küche: Lars Grimmer, Maya Crawford, Salomé Jaus, Fabian Maienfisch, Zahra Nawahi

Service: Samuel Furter, Matthias Tardent, Mirco Bazzani, Mirjam Steiner, Sophia Bereotti, Daniela Nagu, Lorenz Meier, Melina Bolter, Jan Anderegg, Milena Lahoda, Sina Renggli, Simone Flück

Pun Hossmann - Raumpflege

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.