// //

Montag, 1. Mai

Montag: geschlossen  (Abdankung)
Wochen-Hits:
ab Dienstag
Pasta M/L: Napoli, Kalb an Rotweinpilzen, Erbsen-Rahm mit Mohn 13./17.-
Salat mit Käsekuchen 13.-
Bio-Hit: : Schweins Cordon bleu mit Rosmarin-Waves und Gemüse 30.-

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Natthiya Sornjan - SERVICE/BAR

Fabian Maienfisch - Azubi Küche

Simone Flück - Service/Bar

Benjamin Siegrist - Küche

Salomé Trachsel - Azubi Küche

Pun Hossmann - Raumpflege

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


Kulturbeizenbuch

Das Buch kann für CHF 15.– im Chrämerhuus gekauft werden.