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Freitag, 20. Oktober

Salat mit Mandarinen 7.-
Kartoffelcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Forellenfilet in Honig-Rosapfeffer-Marinade mit Limettenreis und gefüllter Birne 20.-
Kürbiswürfel im Mohnmantel auf Selleriepüree mit Nuss-Bulgur und Pesto 18.-

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Fabian Maienfisch - Azubi Küche

Simone Flück - Service/Bar

Salomé Trachsel - Azubi Küche

Pun Hossmann - Raumpflege

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr