// //

Dienstag, 28. März


Salat mit Kresse 7.-
Randencrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Pouletstreifen an Pilzrahmsauce, Safranrisotto-Tätschli und Gemüse 20.-
Gemüsepakora mit Raita und gebratenes Fladenbrot 18.-

 

 

 

 

 

 

 

 

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Natthiya Sornjan - SERVICE/BAR

Fabian Maienfisch - Azubi Küche

Simone Flück - Service/Bar

Benjamin Siegrist - Küche

Salomé Trachsel - Azubi Küche

Pun Hossmann - Raumpflege

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr und 17.00–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


Kulturbeizenbuch

Das Buch kann für CHF 15.– im Chrämerhuus gekauft werden.