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Samstag - Sonntag, 19. & 20. Mai

Vorspeisen
Gebratene Eglifilets auf Garten-Kräutersalat 11.-
Bagel mit Frischkäse und Grillgemüse-Füllung 9.-
Crevetten-Bisque mit Safraneierstich 9.-
Menüs
Bio-Hit:
würziges Ćevapčići-Duett (Rind/Schwein) mit Mandel-Bulgur, Dipsauce und Gemüse 25.-
Wildschwein-Entrecôte mit Bärlauchbutter, Pommes rissolées und Gemüse 23.-
Gefüllter Schweinsbraten mit Dörraprikosen und Pilzen, Butternudeln und Gemüse 22.-
Überbackener Tomme mit gebratenen Zucchini, Tomaten, Pinienkerne auf Brunnenkresse 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: bitte mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 

 

 

 

 

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Küche: Lars Grimmer, Maya Crawford, Salomé Jaus, Fabian Maienfisch, Zahra Nawahi

Service: Samuel Furter, Matthias Tardent, Mirco Bazzani, Mirjam Steiner, Sophia Bereotti, Daniela Nagu, Lorenz Meier, Melina Bolter, Jan Anderegg, Milena Lahoda, Sina Renggli, Simone Flück

Pun Hossmann - Raumpflege

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.