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Samstag - Sonntag, 23. & 24. März

Vorspeisen
Salat mit Spinat-Blätterteig-Tarte 12.-
Apfelsalat mit Brie auf knsprigem Toast 9.-
Bärlauch-Blumenkohlsuppe mit Croûtons 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Rindfleischgulasch mit Reis und Gemüsegarnitur 26.-
Schweinskotelettbraten mit Pfeffer-Senfkruste dazu Ofenkartoffeln und Gemüse 22.-
Kalbshaxe italienische Art mit Polenta und Gemüse 25.-
Spaghetti mit frischen Morcheln an Rahm-Senfsauce dazu Gemüsegarnitur 20.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00  (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet von 10.00-14.00 h, à discretion ohne Kaffee/Tee 22.-          
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    
 

 

 

 

 

Vereinsmitglied werden

Wozu?

Mitglieder erhalten ohne weitere Verpflichtungen an allen Kulturanlässen eine Eintrittsermässigung. Ausserdem werden ihnen die Kultur-Programme per Post zugestellt. Vereinsmitglieder sind gute Menschen.

Wie ?

Eine Vereinsmitgliedschaft kann direkt an der Chrämerhuus Bar gelöst werden. Oder via e-mail HIER.

Was kostet mich der Spass?

Für 50.- pro Jahr gibts ermässigten Eintritt. (Auszubildende/Studenten zahlen 20.-)
Für 20.- pro Jahr seid ihr Passiv-Mitglied. (ohne Ermässigungen).

Ich bin bürgerlich und strenggläubig — darf ich trotzdem?

Der Verein ist politisch und konfessionell neutral. Mitglied des Verins kann werden, wer den Jahresbeitrag entrichtet. Gute Argumente schaden jedoch nie bei exotischen politischen und religiösen Ansichten.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.