// //

Samstag & Sonntag, 16. - 17. Dezember

Vorspeisen
Grapefruit-Fenchel-Cocktail mit Knusperbrot 8.-
Sushi-Teller mit/ohne Fisch 12.-
Ananas-Zitronengrassuppe mit Krupuk 8.-
Wochenendmenü
Bio-Hit: Szegediner Gulasch vom Bio-Söili mit Sauerkraut, Salzkartoffeln 29.-
Thurgauer Krustenbraten (S) mit Knöpfli, Gemüse 22.-
Gedämpftes Poulet-Papillon an Mornay-Sauce auf Gemüsestreifen, Reis 21.-
Vegi:  Älplermagronen mit Bio-Apfelkompott 17.-

Desserts
à la carte
Überrasschungsteller 10.-

Afternoon Tea: Samstag von 14.00-17.00  (Reservation erwünscht)

Brunch: Sonntag von 10 - 14 Uhr
reichhaltiges Buffet 22.- (Reservation von Vorteil)  

 

 

 

Vereinsmitglied werden

Wozu?

Mitglieder erhalten ohne weitere Verpflichtungen an allen Kulturanlässen eine Eintrittsermässigung. Ausserdem werden ihnen die Kultur-Programme per Post zugestellt. Vereinsmitglieder sind gute Menschen.

Wie ?

Eine Vereinsmitgliedschaft kann direkt an der Chrämerhuus Bar gelöst werden. Oder via e-mail HIER.

Was kostet mich der Spass?

Für 50.- pro Jahr gibts ermässigten Eintritt. (Auszubildende/Studenten zahlen 20.-)
Für 20.- pro Jahr seid ihr Passiv-Mitglied. (ohne Ermässigungen).

Ich bin bürgerlich und strenggläubig — darf ich trotzdem?

Der Verein ist politisch und konfessionell neutral. Mitglied des Verins kann werden, wer den Jahresbeitrag entrichtet. Gute Argumente schaden jedoch nie bei exotischen politischen und religiösen Ansichten.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.