// //

Samstag - Sonntag, 21. & 22. September

 

Vorspeisen
Rindfleischkrapfen mit Tomaten-Feigensalat 9.-
Poulet-Galantine mit Salatgarnitur 13.-
Gemüsebouillon mit Flädli und Lauchstreifen 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Rindsburger mit Jumi-Käse im Vollkornbrötchen dazu Sweet Potato Fries 24.-
Lamm-Pastete mit Chutney und Gemüsegarnitur 19.-
Schweins-Schinken-Braten mit Orangenmarinade dazu Kartoffeln und Gemüse 21.-
Älpler-Spätzli mit Apfel-Birnen-Kompott 18.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4.00/4.50
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch:
reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee/Tee 22.-   
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.

Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

 


  

 

 

 

 

 

No news available.

Wuhrplatzfest 2019

vom 15. bis 18. August
Programm: Hier


Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.