// //

Samstag - Sonntag, 16. & 17. November

 

Vorspeisen
Nüsslersalat mit Trüffel-Rührei und gerösteten Haselnüssen 12.-
Kräuterscone mit Chutney und Joghurtdip 7.-
Kichererbsen-Kokossuppe mit Papadam 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Szegediner Gulasch mit Söili, Surchrut und Härdöpfu 24.-
Poulet-Tajine mit Kürbis und Süsskartoffeln dazu Harira-Sauce 21.-
Wiener Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelpürée und glasierten Rüebli 23.-
Randenrisotto mit Portulak, Sonnenblumenkernen und Ziegenkäse 18.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee/Tee 22.-   
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    

Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

 

 

 

 

 

 


 


  

 

 

 

 

 

21. November bis 22. November 2019 20:00 Theater
Mehr

URSUS & NADESCHKIN: DER TANZ DER ZUCKERPLFLAUMENFÄHRE

Es geht um Goethe und Madonna. Um Indien oder China. Um Antanzen oder besser Ressourcen sparen. Um Neugier und Platzwechsel. Um Kühe und Zitronen und um Brillen, die fehlen, wenn sie uns fehlen. Ob Unsinn das ist, was wir mit Nonsens beschreiben? Denn das Verzaubern von Aussicht und Vertonen von Dingen, von denen nicht jeder wissen muss, dass wir sie haben, sprengt die Vorstellung der Vorstellung. Tschaikowsky würde das Programm jedenfalls gefallen, denn die Vorsicht ist die Stiefmutter des Brunnens, der bricht, solange man tut, was wir an dieser Stelle – mit grossem Bedauern – vergessen haben. Mehr weiss keiner, danach wissen wir mehr! Mit freundlichen Grüssen.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.