Samstag & Sonntag, 27. - 28. April

Vorspeisen
Salat mit Rhabarber und frittiertem Ei CHF 12
Làngos belegt mit Frischkäse, Sprossen und Speck CHF 10
Brunnenkresse Suppe mit Croûtons CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Lamm-Rollbraten an Rosmarinsauce dazu Polentaschnitte und Gemüse CHF 27
Spezzatino vom Rindfleisch in Rotwein gegart dazu Safranrisotto und Gemüse CHF 26
Gemüse-Clafoutis dazu Bratkartoffeln und Dipsauce CHF 19

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Samstag-Nachmittagstee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

WUHRPLATZFEST 2013 - Samstag

• DAS DORFFEST - NUR ANDERS •  am Samstag

 

                                                                                                        

 •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  

Samstag 17.August 2013:

•  Re's Antiquitäten-Insel

•  Kunsthandwerkermarkt

•  Pfadi des Kanton's Bern

 

BÜHNE:

•  MICHA SPORTELLI

•  NILSA

•  CHICA TORPEDO

 

NACHTS: DJ's BRIDJET und WYNU

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  

 

DAS GANZE PROGRAMM

Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten 2024
Mo Di          geschlossen
Mi Do          11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.