Samstag - Sonntag, 20. & 21. August

Vorspeisen
Marinierte Feigen mit warmem Ziegenkäse CHF 10
Salat mit Gemüse-Krapfen CHF 13
Erdnuss-Kartoffelsuppe mit Limette  CHF 9
Menüs

BIO-Hit: Schweins Piccata Milanese auf Tomaten-Spaghetti dazu Gemüse  CHF 28
Kalbshalsbraten an Pilzrahmsauce dazu Reis und Gemüse CHF 23
Blumenkohl- Knusperschnitzel mit Schnittsalat, Cherrytomaten und Beeren  CHF 18
Überbackene Polenta dazu Sommergemüse und Knuspernüsse CHF 19
Desserts

à la carte CHF 2 bis 11   

Afternoon Tea: Im Herbst wieder: Samstag 14.-17.00 h: nur mit Reservation CHF 12 bis 35
Brunch: 
Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion im Freien CHF 22

CHRÄMI-ROAST NR. 1: KNACKEBOUL

CHRÄMI-ROAST NR. 1: KNACKEBOUL

Wer wollte schon nicht einmal zuschauen, wie ein Star auf der Bühne seziert wird? Der Roast (engl. Rösten) ist ein Format des öffentlichen humorvollen An-den-Pranger-Stellens, kommt ursprünglich aus den USA und wurde erstmals in den 1970er Jahren populär. Bei unserem ersten Roast wird der Langenthaler Rapper Knackeboul von speziell eingeladenen Freunden und Bekannten aus Szene und Freundeskreis verbal auseinandergenommen, muss es gelassen hinnehmen oder sich dann auch dem Gesagten stellen. Eine unterhaltsame, zugleich gemeine, doch stets wohlwollende Angelegenheit.

Öffnungszeiten

Di                 11.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Bei schlechter Witterung ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Mittagspause.

Wir freuen uns auf euren Besuch.