Samstag - Sonntag, 20. & 21. August

Vorspeisen
Marinierte Feigen mit warmem Ziegenkäse CHF 10
Salat mit Gemüse-Krapfen CHF 13
Erdnuss-Kartoffelsuppe mit Limette  CHF 9
Menüs

BIO-Hit: Schweins Piccata Milanese auf Tomaten-Spaghetti dazu Gemüse  CHF 28
Kalbshalsbraten an Pilzrahmsauce dazu Reis und Gemüse CHF 23
Blumenkohl- Knusperschnitzel mit Schnittsalat, Cherrytomaten und Beeren  CHF 18
Überbackene Polenta dazu Sommergemüse und Knuspernüsse CHF 19
Desserts

à la carte CHF 2 bis 11   

Afternoon Tea: Im Herbst wieder: Samstag 14.-17.00 h: nur mit Reservation CHF 12 bis 35
Brunch: 
Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion im Freien CHF 22

BLASSOM SHOWROOM

Hinter «Blassom» stehen drei junge, überaus motivierte Menschen, die sich für das Aussergewöhnliche interessieren und ihre Ideen zur Wirklichkeit werden lassen. Mit moderner, gleichzeitig einfacher Mode setzt Blassom Statements individualistischer Stile, die sich klar von der Masse abheben. Geprägt von neuartigen Merkmalen bleibt das Label aber trotzdem alltagstauglich und allgemein vertretbar - nicht nur unter jungen Menschen. Mit dem Anlass im Chrämerhuus setzt das Label einen neuen Meilenstein und veröffentlicht gleichzeitig eine weitere, limitierte Kollektion fair produzierter und umweltfreundlicher Mode, die in Zusammenarbeit mit einem regionalen Künstler entstand.

Öffnungszeiten

Di                 11.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Bei schlechter Witterung ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Mittagspause.

Wir freuen uns auf euren Besuch.