Samstag - Montag, 29. Februar - 2. März, Dienstag 3. März geschlossen

Fasnachtskarte
Vorspeisen

Mischsalat 8.-
Salat mit Bohnen-Fladen-Brot (Quesadilla) 12.-
Flädslisuppe mit Gemüse 7.-
Menüs

Rindsgulasch mit Reis und Gemüse 20.-
Schweinsbraten mit Café de Paris-Sauce, Stampfkartoffeln und Gemüse 18.-
(Servietten)knödel an Pilzrahmsauce mit Gemüse 18.-
Pasta M/L   12./15.-

Napoli, Curry-Wurst, Pilzrahm
Desserts
Schokolade-Cookie 3.-
Zimt-Apfel-Schnecke 3.50
Süssmostcrème mi Meringue 5.-

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.- / Gross 20.- / Duett 35.- Nicht an der Fasnacht
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee / Tee 22.- Nicht an der Fasnacht

Bei uns gibt es vorwiegend Bio Gemüse aus Madiswil.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Küche: Lars Grimmer, Maya Crawford, Salomé Jaus, Marco Leibundgut, Kaspar Weber, Zahra Nawahi

Service: Samuel Furter, Sophia Berleotti, Daniela Nagu, Melina Bolter, Milena Lahoda, Sina Renggli, Simone Flück, Darius Papp, Selvana Arifi, Maria Tarmann, Narayana Sieber

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.