// //

Samstag - Sonntag, 16. & 17. November

 

Vorspeisen
Nüsslersalat mit Trüffel-Rührei und gerösteten Haselnüssen 12.-
Kräuterscone mit Chutney und Joghurtdip 7.-
Kichererbsen-Kokossuppe mit Papadam 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Szegediner Gulasch mit Söili, Surchrut und Härdöpfu 24.-
Poulet-Tajine mit Kürbis und Süsskartoffeln dazu Harira-Sauce 21.-
Wiener Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelpürée und glasierten Rüebli 23.-
Randenrisotto mit Portulak, Sonnenblumenkernen und Ziegenkäse 18.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee/Tee 22.-   
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    

Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

 

 

 

 

 

 


 


  

 

 

 

 

 

Vorstand

Joséphine Lüdi & Loris Aregger // Co - Präsidenten
Worte an die PräsidentInnen richten

Ramona Glur
Daniel Zurkirchen
Hansjörg Burkhart

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.