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Samstag - Sonntag, 18. & 19. Juni

Vorspeisen
Ziegenkäse-Cranberrytoast mit Salatgarnitur 11.-
Maiale tonnato mit Artischockensalat 12.-
Fenchelsuppe mit Pastis und Gewürzgebäck 7.-

Hauptgerichte
Bio-Hit: Satay-Spiessli vom Söili mit Chinakohlsalat, Erdnusssauce und Reis 30.-
Pulled Veal im Kräuterbrötchen mit Sauerrahmsauce Ofen-Frühkartoffeln mit Gemüse 25.-
Schweinskotelettbraten an süss-sauer-Mangosauce und Gemüse-Cous cous 24.-
Vegi:
Knusper Tofu-Curry mit Gemüse und Thai-Reis 19.-

Desserts
Überraschungs-Teller 10.-
à la carte... 

Sonntag: reichhaltiges Bruch-Buffet ab 10.00 – 14.00 h

 

 

 

 

 

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Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr und 17.00–00.00 Uhr
Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


Kulturbeizenbuch

Das Buch kann für CHF 15.– im Chrämerhuus gekauft werden.