// //

Samstag - Sonntag, 23. & 24. März

Vorspeisen
Salat mit Spinat-Blätterteig-Tarte 12.-
Apfelsalat mit Brie auf knsprigem Toast 9.-
Bärlauch-Blumenkohlsuppe mit Croûtons 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Rindfleischgulasch mit Reis und Gemüsegarnitur 26.-
Schweinskotelettbraten mit Pfeffer-Senfkruste dazu Ofenkartoffeln und Gemüse 22.-
Kalbshaxe italienische Art mit Polenta und Gemüse 25.-
Spaghetti mit frischen Morcheln an Rahm-Senfsauce dazu Gemüsegarnitur 20.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00  (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet von 10.00-14.00 h, à discretion ohne Kaffee/Tee 22.-          
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    
 

 

 

 

 

Montag, 18. März

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag - Freitag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Frutti di mare an Buttersauce, Artischocken mit Oliven und Pinienkernen 13./17.-
Salade riche dazu Fleisch- oder Käsekuchen 13.-
Bio-Hit: Lammgigotstücke mit Gremolata dazu Béchamelkartoffeln und Gemüse 26.-

 

 

Dienstag, 19. März

Salat mit Meerspargeln 7.-
Tomatencrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Kalbshalsbraten an Orangensauce mit Kräuterstampfkartoffeln und Gemüse 20.-
Gemüse-Wok mit Pilzen und Gerste und Rührei 18.-

Mittwoch, 20. März

Salat mit Erdnüssen 7.-
Crevettencrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Thaicurry mit Hackfleischkugeln und Mango, Parfümreis und Gemüse 20.-
Kürbisgnocchi an Federkohl-Haselnussöl mit Gemüsegarnitur 18.-

Donnerstag, 21. März

Salat mit Croûtons 7.- 
Buttermilch-Erbslisuppe 8.-
Tagesmenü

Piccata milanese vom Söili mit Tomatenspaghetti und Gemüse 20.-
Gemüse-Spiesse im Omelettenteig mit Sprossen-Reis und Dipsauce 18.-

Freitag, 22. März

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Backfisch auf Rahmspinat mit Radiesli-Salsa und Salzkartoffeln 20.-
Brot-Käseknödel auf Ratatouille mit Knusperzwiebeln 18.-

Samstag - Sonntag, 23. & 24. März

Vorspeisen
Salat mit Spinat-Blätterteig-Tarte 12.-
Apfelsalat mit Brie auf knsprigem Toast 9.-
Bärlauch-Blumenkohlsuppe mit Croûtons 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Rindfleischgulasch mit Reis und Gemüsegarnitur 26.-
Schweinskotelettbraten mit Pfeffer-Senfkruste dazu Ofenkartoffeln und Gemüse 22.-
Kalbshaxe italienische Art mit Polenta und Gemüse 25.-
Spaghetti mit frischen Morcheln an Rahm-Senfsauce dazu Gemüsegarnitur 20.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00  (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet von 10.00-14.00 h, à discretion ohne Kaffee/Tee 22.-          
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    
 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.