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Montag, 19. November

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag bis Freitag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rindfleischsugo, Marroni-Shiitakepilze 13./17.-
Salade riche mit Brioche mit Gemüse-Frischkäse-Tatar 13.-
Bio-Hit: Rindshaxenragout mit buntem Kartoffelgratin und Gemüse 28.-

Montag, 19. November

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag bis Freitag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rindfleischsugo, Marroni-Shiitakepilze 13./17.-
Salade riche mit Brioche mit Gemüse-Frischkäse-Tatar 13.-
Bio-Hit: Rindshaxenragout mit buntem Kartoffelgratin und Gemüse 28.-

Dienstag, 20. November

Salat mit Croûtons 7.-
Haferflocken-Quittensuppe 8.-
Tagesmenü

Currypoulet mit Reis, Chapati, Dipsauce und Gemüse 20.-
Gebratene Nudeln mit Tofu und Rührei 17.-

Mittwoch, 21. November

Salat mit Mandarinen 7.-
Geflügel-Consommée mit Einlage 8.-
Tagesmenü
Schweinsbraten im Speckmantel mit Cognacsauce, Pilawreis und Gemüse 20.-
Kürbis mit Linsen-Fetafüllung und Ofenkartoffeln 18.-

Donnerstag, 22. November

Salat mit Currybirnen 7.-
Minestrone 8.-
Tagesmenü

Waadtländer Saucisson mit Senfsauce, Lauch und Salzkartoffeln 20.-
Nudeln an Berner Trüffel-Sauce mit gebratenem Gemüse 18.-

Freitag, 23. November

Salat mit Knuspergebäck 7.-
Lauchsuppe 8.-
Tagesmenü

Dorschmedaillon im Knuspermantel mit Salzkartoffeln und Haus-Mayonnaise, Gemüse 20.-
Mohn-Käseknödel auf geschmortem Rotkraut mit gebratenen Pilzen 18.-

Samstag - Sonntag, 24. & 25. November

Vorspeisen
Ofengemüse mit Ziegenkäse 10.-
Saucissontatar mit Zwiebelconfit dazu Crostini 9.-
Süsskartoffelsuppe mit Nuss-Topping 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Gefüllter Gigotbraten dazu Bramata Polenta und Gemüse 28.-
Pferdesteak mit Bearner Sauce mit blauen Pommes frites und Gemüse 23.-
Schweins-Rippli mit Quitten-Sauerkraut und Gemüse 20.-
Vegi: Steinpilz-Risotto mit Belper Knolle und Wintergemüse 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte
       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung: 12.- Klein /20.- gross/ Duett 35.-
Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.