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Montag, 20. Mai

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag - Freitag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rindlfeischstreifen an Kräutersauce, Pilzrahmsauce 13./17.-
Salade riche
dazu Apfel-Lauch-Flammenkuchen mit Belper Knolle 13.-
Bio-Hit:
Rindnussbraten an Beerensauce, Saisongemüse und bunten Stampfkartoffeln 28.-

 

 

Montag, 20. Mai

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag - Freitag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rindlfeischstreifen an Kräutersauce, Pilzrahmsauce 13./17.-
Salade riche
dazu Apfel-Lauch-Flammenkuchen mit Belper Knolle 13.-
Bio-Hit:
Rindnussbraten an Beerensauce, Saisongemüse und bunten Stampfkartoffeln 28.-

 

 

Dienstag, 21. Mai

Salat mit Croûtons 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Kalbsschulterbraten in Milchsauce mit Reis und Gemüse 21.-
Knusperkartoffeln mit Mais und Avocado in Buttermilchsauce 18.-

Mittwoch, 22. Mai

Salat mit Radiesli 7.-
Siedfleischsuppe 8.-
Tagesmenü

Mix-Grill-Spiessli mit Wurst und Schweinefleisch dazu Dipsauce, Ofenkartoffeln und Gemüse 20.-
Geräuchertes Grillgemüse mit Kernotto und Ziegenkäse 18.-

Donnerstag, 23. Mai

Salat mit Apfelwürfeli 7.-
Rüebli- Zitronengrassuppe 8.-
Tagesmenü

Süss-saure Hackfleischkugel-Gemüsepfanne mit Asia-Nudeln 20.-
Parmesan-Frittata mit grünem Spargel und Knoblibrot 18.-

Freitag, 24. Mai

Salat mit Kernen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Fisch mit Zitronengras-Brösmeli-Kruste dazu Ofengemüse und Reis 21.-
Bunte Spätzli an Champignon-Spinat-Sauce 18.-

Samstag - Sonntag, 25. & 26. Mai

Vorspeisen
Salatteller mit Pfefferterrine 12.-
Belegtes Brot mit pulled beef, Tomaten und Fenchel 9.-
Tomatencrèmesuppe mit Knuspergebäck 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Rindfleisch-Buletten mit Blumenkohl an Currysauce dazu orientalischer Reis 24.-
Schweinsnierstückbraten mit Knoblauch & Rosmarin, Bramata-Polenta und Gemüse 23.-
Frittierte Pouletflügeli mit Dipsauce, baked sweet potato und Frühlingsgemüse 19.-
Geräucherter Risotto mit Erbsli & Haselnüssen dazu gebratene Tomätchen 18.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00  (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee/Tee 22.-          
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    
 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.