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Samstag - Sonntag, 26. & 27. Mai

Vorspeisen
Marinierte Galia Melone mit Rohschinken 10.-
Tomaten-Scone mit Tzatziki-Füllung und Salatgarnitur 9.-
Pfirsichkaltschale mit Knuspergebäck 8.-
Menüs

Bio-Hit: Surf & Turf (Crevetten/Schweinshack) Tätschli an Früchte-Salsa dazu Reis und Gemüse 25.-
Kräuter-Lammbraten mit Rosmarin Waves und Gemüse 24.-
Hirschhuftschnitzel an Erdbeer-Rhabarbersauce mit Pommes galettes und Gemüse 25.-
Vegini an Kräuterrahm, Cous cous und Gemüse 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: bitte mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 

 

 

 

 

Montag, 21. Mai

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag bis Freitag: so lange es hat    
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Crevettenrahm, Lammcurry 13.-/17.-
Salat mit Bagel mit Frischkäse und Grillgemüse-Füllung 13.-
Bio-Hit: Rindfleisch-Stroganoff mit Pilawreis und Gemüse 29.-

Dienstag, 22. Mai

Salat mit Sesam 7.-
Lauchsuppe mit Griess 8.-
Tagesmenü

Schweinsbraten an Pflaumensauce mit Nudeln und Gemüse 20.-
Zucchetti mit Linsencurryfüllung mit Reis, Gemüse und Papadam 18.-

Mittwoch, 23. Mai

Salat mit Nespole 7.-
Kohlsuppe 8.-
Tagesmenü

Thaicurry mit Kalbfleisch, Parfümreis und Gemüse 20.-
Gemüse-Randenspätzli mit Alisa Victoria Bio-Käse 18.-

Donnerstag, 24. Mai

Salat mit Gewürznüssen 7.-
Tomatencrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Rindfleisch-Moussaka mit Kartoffeln 20.-
Bio Spargel Piccata mit Safranrisotto und gebratenen Tomätchen 19.-

Freitag, 25. Mai

Salat mit Kernen 7.-
Spargelcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Gebratene Dorade Royal mit Limettenrisotto und Gemüse 21.-
Gefülltes Kohlrabi mit Buchweizen dazu Bratkartoffeln 18.-

Samstag - Sonntag, 26. & 27. Mai

Vorspeisen
Marinierte Galia Melone mit Rohschinken 10.-
Tomaten-Scone mit Tzatziki-Füllung und Salatgarnitur 9.-
Pfirsichkaltschale mit Knuspergebäck 8.-
Menüs

Bio-Hit: Surf & Turf (Crevetten/Schweinshack) Tätschli an Früchte-Salsa dazu Reis und Gemüse 25.-
Kräuter-Lammbraten mit Rosmarin Waves und Gemüse 24.-
Hirschhuftschnitzel an Erdbeer-Rhabarbersauce mit Pommes galettes und Gemüse 25.-
Vegini an Kräuterrahm, Cous cous und Gemüse 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: bitte mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.