// //

Dienstag, 22. August

Salat mit Ingwergurken 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Rindshackbraten an süss-saurer Zwetschgensauce mit Reis und Gemüse 20.-
Panierter Fenchel auf Tomatensauce mit Käse-Polenta 18.-

Montag, 21. August

Montag: geschlossen   

Wochen-Hits: ab Dienstag
Pasta: Napoli pikant, Schinken-Pilzrahm, Fenchel mit Mandeln und Kräutern 13./17.-
Salat mit Birnen-Käsequiche 13.-
Bio-Hit: Schweinssteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salaten 29.-

Dienstag, 22. August

Salat mit Ingwergurken 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Rindshackbraten an süss-saurer Zwetschgensauce mit Reis und Gemüse 20.-
Panierter Fenchel auf Tomatensauce mit Käse-Polenta 18.-

Mittwoch, 23. August

Salat mit Melone 7.-
Tomatencrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Käse-Wurstsalat mit Peperonata und Kräuterbrot 19.-
Gefüllte Ochsenherz-Tomate mit Russensalat und Taboulé 18.-

Donnerstag, 24. August

Salat mit Croûtons 7.-
Kalte Tzatziki-Suppe 8.-
Tagesmenü
Moussaka: Griechischer Auberginengratin mit Rindfleisch und Kartoffeln 20.-
Getreide-Gemüseburger mit Ratatouille und Feta 18.-

Freitag, 25. August

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Merlanfilet im Bierteig mit Tatarsauce, Salzkartoffel und Gemüse 20.-
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Spiegelei 17.-

Samstag & Sonntag 26. & 27. August

Grüner Salat mit Falafel und Dipsauce 9.-
Maiale tonnato garniert 11.-
Nudelsuppe mit Poulet und Gemüsestreifen 9.-
Wochenendmenüs
Bio-Hit: Hausgebackene Lamm-Pie mit Gemüse-Salaten 24.- 
Knuspriges Mistkratzerli mit Süsskartoffel-Frites, Dipsauce und Gemüse 21.-
Schweinshohrückenbraten an Calvadossauce mit Reis und Gemüse 23.-
Grillierter Tomme mit Melonensalat und Getreidekugel 18.-

Desserts:
à la carte
Überrasschungsteller 10.-

Sonntagsbruch: reichhaltiges Buffet von 10.00- ca. 14.00

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr