// //

Montag, 1. Mai

Montag: geschlossen  (Abdankung)
Wochen-Hits:
ab Dienstag
Pasta M/L: Napoli, Kalb an Rotweinpilzen, Erbsen-Rahm mit Mohn 13./17.-
Salat mit Käsekuchen 13.-
Bio-Hit: : Schweins Cordon bleu mit Rosmarin-Waves und Gemüse 30.-

Montag, 1. Mai

Montag: geschlossen  (Abdankung)
Wochen-Hits:
ab Dienstag
Pasta M/L: Napoli, Kalb an Rotweinpilzen, Erbsen-Rahm mit Mohn 13./17.-
Salat mit Käsekuchen 13.-
Bio-Hit: : Schweins Cordon bleu mit Rosmarin-Waves und Gemüse 30.-

Dienstag, 2. Mai

Salat mit Radiesli 7.-
Broccolisuppe 8.-¨
Tagesmenü
Kräuter-Wildschweinkotelette mit Sherryzwiebeln, Bärlauchnudeln und Gemüse 21.-
Quinoa-Gemüseburger mit Linsenkrapfen, Reis und Dipsauce 18.-

Mittwoch, 3. Mai

Salat mit Kräutertortilla 7.-
Zucchettisuppe 8.-
Tagesmenü
Schinkenbraten-Duett mit Bratkartoffeln und Gemüse 20.-
Coeur de boeuf-Tomaten mit Feta-Linsenfüllung und Nuss-Bulgur 18.-

Donnerstag, 4. Mai

Salat mit Oliven 7.-
Brotsuppe mit Ingwer 8.-
Tagesmenü
Kalbs-Pojarski an Cognacsauce mit Spargeln und Kartoffelschnee 20.-
Auberginen-Piccata auf Tomatensauce mit Spaghetti 18.-

Freitag, 5. Mai

Küche nur am Mittag: Abends Kulturnacht mit Gratis-Eintopf

Salat mit Croûtons 7.-
Bouillon mit Eierstich 8.-
Tagesmenü
Fischduett warm:kalt: Merlanfilets im Bierteig : Ceviche vom Egli mit Reis und Gemüse 21.-
Kartoffelgnocchi an Spargelragout und gerösteten Chiasamen 18.-

Samstag & Sonntag 6.-7. Mai

Vorspeisen
Rucolasalat mit Parmesan und Dörrtomaten 11.-
Salat mit Morchel-Spargel-Terrine 12.-
Rhabarber-Currysuppe 8.-
Wochenendmenüs
Bio-Hit: Rindfleischburger im hausgebackenen Kräuterbrötchen mit Rosmarin-Waves 25.-
Kalbskotelettebraten an Pilzrahmsauce mit Champignon-Kartoffeln und Gemüse 38.-
Poulet-Satéspiessli an Erdnusssauce mit Reis und Gemüse 20.-
Vegi:  Souffléeroulade mit Spargel-Spinat-Ricottafüllung und Kartoffeln18.-

Süsses          
Dessertüberraschung 10.-

Sonntagsbruch
: grosses Buffet von 10.00-14.00 h

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


Kulturbeizenbuch

Das Buch kann für CHF 15.– im Chrämerhuus gekauft werden.