// //

Freitag, 20. Oktober

Salat mit Mandarinen 7.-
Kartoffelcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Forellenfilet in Honig-Rosapfeffer-Marinade mit Limettenreis und gefüllter Birne 20.-
Kürbiswürfel im Mohnmantel auf Selleriepüree mit Nuss-Bulgur und Pesto 18.-

Montag, 16. Oktober

Montag, 16. Oktober: geschlossen

Wochenhits bis Freitag:      
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Curry-Wurst, Mascarpone mit Bündnerfleisch und Lauch 13./17.-
Salat mit Gemüse-Poulet-Krapfen 13.-
Bio-Hit: Schweinsgeschnetzeltes Burgunder Art mit Nudeln und Gemüse 27.-

Dienstag, 17. Oktober

Salat mit Röstbrot 7.-
Apfel-Senfsuppe 8.-
Tagesmenü
Pilz-Kalbfleischburger im Körnerbrötchen mit Bratkartoffeln und Fenchelsalat 20.-
Bratkäse im Leinsamenmantel mit Randen-Risotto und Meerrettichsauce 18.-

Mittwoch, 18. Oktober

Salat mit Kernen 7.-
Randen-Kartoffelsuppe 8.-
Tagesmenü
Rehpfeffer mit gebratenen Knöpfli, Rotweinapfel und Wirz 21.-
Spaghetti-Kürbis mit Zucchinilocken an Nuss-Sauce mit Ricotta-Ravioli 18.-

Donnerstag, 19. Oktober

Salat mit Croûtons 7.-
Rüebli-Ingwersuppe 8.-
Tagesmenü
Blut- und Leberwurst an Röstzwiebeln, gebratene Apfelschnitze und Röstitaler 20.-
Petersilien-Spinatrisotto mit verlorenem Landei und Käsestreuseln  18.-

Freitag, 20. Oktober

Salat mit Mandarinen 7.-
Kartoffelcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Forellenfilet in Honig-Rosapfeffer-Marinade mit Limettenreis und gefüllter Birne 20.-
Kürbiswürfel im Mohnmantel auf Selleriepüree mit Nuss-Bulgur und Pesto 18.-

Samstag & Sonntag, 21.-22. Oktober

Vorspeisen
Flammkuchen mit Salat 10.-
Pouletravioli an Salbeibutter 11.-
Kürbissuppe mit Parmesan-Chips 8.-
Wochenendmenü
Bio-Hit: Schweinsnierstück mit Speck im Tomatenbrotteig mit Kräuterbutter und Salaten 28.-
Rindsentrecôte-Tagliatta an Pfeffersauce mit Risotto und Gemüse 26.-
Kalbshaxen im Weisswein geschmort mit Gremolata, Polenta und Gemüse 25.-
Vegi: Gnocchi romana auf Tomatensauce mit gebratenem Gemüse 18.-

Desserts
à la carte
Überrasschungsteller 10.-

Brunch: Sonntag von 10 - 14 Uhr
reichhaltiges Buffet : Reservation von Vorteil    

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr