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Samstag & Sonntag, 23.-24. & Dienstag 26. Dezember

24. Dezember ab 17.00 h geschlossen   25. Dezember Party ab 22.00-3.00 h

Vorspeisen
Thailändischer Thonsalat mit Erdnüssen im Salatblatt 8.-
Papadam mit Curry-Gemüsesalat 9.-
Selleriecrèmesuppe mit Marronistreuseln 8.-
Wochenendmenü
Bio-Hit: Rehrücken an Waldbeerensauce auf Kartoffelstock dazu Kaninchenravioli an Salbeibutter mit Gemüse 32.-
Entenbrust à l’orange mit Zwiebel-Randenconfit, Reis und Gemüse 24.-
Gebratener Steinbutt an Kräuterbutter, Pistazien-Polenta und Gemüse 25.-
Vegi: Pappardelle an Berner Trüffelrahmsauce mit gebratenen Datterino Tomaten 20.-

Desserts
à la carte
Überrasschungsteller 10.-

Afternoon Tea: Samstag von 14.00-17.00 & Dienstag 26. Dezember (Reservation erwünscht)

Brunch: Sonntag von 10 - 14 Uhr
reichhaltiges Buffet 22.- (Reservation von Vorteil)  

 

 

 

Montag, 18. Dezember

Montag: geschlossen

Wochenhits bis Freitag: so lange es hat    
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Poulet-Gemüsestreifen, Schweinsgeschnetzeltes mit Kräutern 13./17.-
Salat mit Flammenkuchen oder Glarner Lauchwähe (mit Ziger) 13.-
Bio-Hit: Szegediner Gulasch vom Bio-Söili mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 29.-

Dienstag, 19. Dezember

Salat mit Amarant-Pops 7.-
Apfel-Zitronengrassuppe mit Kokosnuss 8.-
Tagesmenü
Hackfleischkugeln an Kapernrahmsauce und Gemüse-Nudeln 20.-
Blumenkohl-Kürbis-Gemüse  mit Mandel-Gremolata und Reis 18.-

Mittwoch, 20. Dezember

Salat mit Croûtons 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Schweinebraten an Apfelsauce mit Risotto und Gemüse 20.-
Gemüse-Tajine mit Kichererbsen und Fladenbrot 18.-

Donnerstag, 21. Dezember

Salat mit Sesam 7.- 
Kartoffel-Pastinakensuppe 8.-
Tagesmenü
Blut- und Leberwurst oder Schweinswurst an Zwiebelsauce mit Stampfkartoffeln und Gemüse 18.-
Grüne Spätzli an roter Zwiebelschmelze mit gerösteten Haselnüssen und Gemüse 18.-

Freitag, 22. Dezember

Salat mit Sprossen 7.-
Rüebli-Gewürzsuppe 8.- 
Tagesmenü
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Mandeln und Tatarsauce, Reis und Gemüse 21.-
Gemüse-Knöpfli an Rahmsauce mit gebratenen Pilzen 18.-

Samstag & Sonntag, 23.-24. & Dienstag 26. Dezember

24. Dezember ab 17.00 h geschlossen   25. Dezember Party ab 22.00-3.00 h

Vorspeisen
Thailändischer Thonsalat mit Erdnüssen im Salatblatt 8.-
Papadam mit Curry-Gemüsesalat 9.-
Selleriecrèmesuppe mit Marronistreuseln 8.-
Wochenendmenü
Bio-Hit: Rehrücken an Waldbeerensauce auf Kartoffelstock dazu Kaninchenravioli an Salbeibutter mit Gemüse 32.-
Entenbrust à l’orange mit Zwiebel-Randenconfit, Reis und Gemüse 24.-
Gebratener Steinbutt an Kräuterbutter, Pistazien-Polenta und Gemüse 25.-
Vegi: Pappardelle an Berner Trüffelrahmsauce mit gebratenen Datterino Tomaten 20.-

Desserts
à la carte
Überrasschungsteller 10.-

Afternoon Tea: Samstag von 14.00-17.00 & Dienstag 26. Dezember (Reservation erwünscht)

Brunch: Sonntag von 10 - 14 Uhr
reichhaltiges Buffet 22.- (Reservation von Vorteil)  

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.