// //

Dienstag, 28. März


Salat mit Kresse 7.-
Randencrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Pouletstreifen an Pilzrahmsauce, Safranrisotto-Tätschli und Gemüse 20.-
Gemüsepakora mit Raita und gebratenes Fladenbrot 18.-

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag, 27. März

Montag: geschlossen
Wochen-Hits:
ab Dienstag
Pasta M/L: Napoli, Gemüse-Currysauce, Tomaten-Poulet 13./17.-
Salat mit Käsekuchen 13.-
Bio-Hit:
Schweinssteak an Pfeffersauce, Rösti und Gemüse 29.-
 

 

 

 

 

Dienstag, 28. März


Salat mit Kresse 7.-
Randencrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Pouletstreifen an Pilzrahmsauce, Safranrisotto-Tätschli und Gemüse 20.-
Gemüsepakora mit Raita und gebratenes Fladenbrot 18.-

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch, 29. März


Salat mit Buchweizen 7.-
Spargelcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Fleischpastete mit Gemüsegarnitur 19.-
Arancini (frittierte Reiskugeln) mit Rahmgemüse und Morcheln 17.-
 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag, 30. März

Salat mit Croûtons 7.-
Blumenkohlsuppe 8.-
Tagesmenü
Kalbs-Saltimbocca mit Tomatenspaghetti und Gemüse 22.-
Hausgemachte Tomatennudeln an Gorgonzola-Spargelsauce 20.-

Freitag, 31. März

Salat mit Radiesli 7.-
Getreidesuppe mit Gemüse 8.-
Tagesmenü
Gebratene Goldbuttfilets an Proseccosauce, Randen-Couscous und Gemüse 20.-
Peperoni mit Käsesouffléfüllung und Polenta 18.-

Samstag & Sonntag 1./2. April

Vorspeisen
Salat mit Falafel und Joghurtdip 10.-
Blini mit gebratenen Pilzen und Sauerrahm 11.-
Weissweincrèmesuppe mit blauen Kartoffelchips 8.-
Wochenendmenüs
Bio-Hit: Rindfleischburger im hausgebacken Kräuterbrötchen mit Kartoffel-Frites 25.-
Kalbsbäggli an Rosmarinsauce, Polentaschnitte und Gemüse 25.- 
Rindfleischvogel in Rotweinsauce mit Stampfkartoffeln und Gemüse 22.-
Vegi: Quinoa-Köpfchen mit Sprossenschaum und Gemüse 19.-

Süsses          
Dessertüberraschung 10.-
oder à la carte

Sonntagsbruch: grosses Buffet von 10.00-14.00 h

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30–14.00 Uhr und 17.00–00.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


Kulturbeizenbuch

Das Buch kann für CHF 15.– im Chrämerhuus gekauft werden.