// //

Mittwoch, 19. September

Salat mit gebratenen Trauben 7.-
Kürbis-Kokossuppe 8.-
Tagesmenü

Braten-Duett (Schwein/Rind) an Kräuterrahmsauce mit Orecchiette und Gemüse 20.-
Gefüllte Kohlrabi mit Grünkern auf Tomatensauce mit Frischkäseravioli 18.-

Montag, 17. September

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag bis Freitag: so lange es hat    
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Lammcurry, Thai-Tofu mit Erdnüssen 13./17.-
Salat mit pikanter Gemüse-Waffel 13.-
Bio-Hit:
Saltimbocca vom Söili mit Kürbis-Spätzli und Gemüse 26.-

Dienstag, 18. September

Salat mit Croûtons 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
 
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Bratäpfeln, Kürbis-Kartoffelpüree und Gemüse 19.-
Gersten-Tätschli mit Peperoni-Humus und Herbstgemüse 18.-

Mittwoch, 19. September

Salat mit gebratenen Trauben 7.-
Kürbis-Kokossuppe 8.-
Tagesmenü

Braten-Duett (Schwein/Rind) an Kräuterrahmsauce mit Orecchiette und Gemüse 20.-
Gefüllte Kohlrabi mit Grünkern auf Tomatensauce mit Frischkäseravioli 18.-

Donnerstag, 20. September

Salat mit Kürbiskernen 7.-
Bouillon mit Suppenperlen 8.-
Tagesmenü
Poulet in Currysauce mit Asiareis und Bratgemüse 20.-
Rahmkartoffeln mit Rührei, Berner Trüffel und Gemüse 18.-

Freitag, 21. September

Salat mit Rüeblistreifen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Fischauflauf mit Curry, Reisnudeln und Gemüse 20.-
Spaghetti an Linsen-Bolognese 17.-

Samstag - Sonntag, 22. - 23. September

Ab dem 24. September machen wir 2 Wochen Ferien!

Vorspeisen
Fritti misti mit Dipsauce 10.-
Feigen mit Honig-Baumnüssen, Rohschinken und Feta 12.-
Crevettencrèmesuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln 9.-
Menüs
Bio-Hit:
Schweinsfiletmedaillons im Speckmantel an Cognacsauce mit Pilawreis und Gemüse 33.-
Wildschweinentrecôte mit Rotweinzwiebelsauce mit Schupfnudeln und Gemüse 24.-
Holzfällersteak mit Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und Gemüse 20.-
Ofenkartoffel mit Büffelmozzarellafüllung und Gemüseratatouille 18.-
 
Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung: 12.- Klein /20.- gross/ Duett 35.-
Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.- diesen Sonntag ausgebucht!

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.