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Samstag - Sonntag, 19. & 20. Januar

Vorspeisen
Salat mit Gemüsejalousie 9.-
Sushi-Reis-Terrine mit Pflaumen-Ingwersauce 11.-
Endivienrahmsuppe mit Croûtons 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Rindshaxenragout mit Kartoffelvariationen und Gemüse 29.-
Lammrollbraten mit Rosmarin, Tomatenrisotto und Gemüse 23.-
Coq au vin mit Morcheln, Reis und Bohnen 21.-
Souffléroulade mit Gemüse-Frischkäsefüllung und Bratkartoffeln und Kräuterdip 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte
       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung: 12.- Klein /20.- gross/ Duett 35.-
Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-

 

 

 

 

 

Montag, 14. Januar

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Donnerstag / Freitag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Currygemüse, Rindfleischstreifen mit Pilzen 13.-/17.-
Salade riche
dazu Käseküchlein 13.-
Bio-Hit:
Szegediner Gulasch vom Netzelen Hof mit Sauerkraut und Kartoffeln 28.-

 

 

Dienstag, 15. Januar

Salat mit Sprossen 7.-
Ochsenschwanzsuppe 8.-
Tagesmenüs

Poulet americaine mit hausgemachten Tomaten-Gnocchi und Gemüse 20.-
Arancini (Risottokugeln mit Käsefüllung) auf Tomatensauce mit Wintergemüse 18.-

Mittwoch, 16. Januar

Salat mit Rüeblistreifen 7.-
Rote Linsencurrysuppe mit Kohlrabi 8.-
Tagesmenü

Kalbsblankett mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln 21.-
Haferküchlein auf Rucolapesto mit gemischtem Gemüse 18.-

Donnerstag, 17. Januar

Am Abend im Saal geschlossene Gesellschaft

Salat mit Kernen 7.-
Kartoffelsuppe mit Mohnbutter 8.-
Tagesmenü

Piccata milanese (S) mit Risotto und Gemüse 20.-
Gougère (Käsewindbeutel) mit Moussefüllung und geschmortem Ofengemüse 18.-

Freitag, 18. Januar

Salat mit Nüssen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Goldbuttfilet parisienne mit blauem Kartoffelschnee und gefülltem Lattich 20.-
Gefülltes Gemüse mit Frischkäse und frittierten Kartoffelvariationen 18.-

Samstag - Sonntag, 19. & 20. Januar

Vorspeisen
Salat mit Gemüsejalousie 9.-
Sushi-Reis-Terrine mit Pflaumen-Ingwersauce 11.-
Endivienrahmsuppe mit Croûtons 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Rindshaxenragout mit Kartoffelvariationen und Gemüse 29.-
Lammrollbraten mit Rosmarin, Tomatenrisotto und Gemüse 23.-
Coq au vin mit Morcheln, Reis und Bohnen 21.-
Souffléroulade mit Gemüse-Frischkäsefüllung und Bratkartoffeln und Kräuterdip 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte
       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung: 12.- Klein /20.- gross/ Duett 35.-
Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00, 17.00 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.