// //

Montag, 15. Juli

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag - Freitag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Fischstreifen an Sojasauce, Ente süss-sauer 13./17.-
Salade riche dazu Bohnen-Käse-Quesadilla 13.-
Bio-Hit:
Schawaram Kebab (Rind/Lamm) mit Ajvarsauce, orientalischem Reis und Gemüse 24.-

Mittwoch, 17. Juli

Salat mit Croûtons 7.-
Gemüsebouillon mit Fregola sarda 8.-
Tagesmenü

Schweinsgeschnetzeltes an Paprikarahmsauce, Reis und Gemüse 20.-
Mangold-Joghurtschale mit Baumnüssen und Salzkartoffeln 18.-

Donnerstag, 18. Juli

Salat mit Sesam 7.-
Vichyssoise: Kalte Lauch-Kartoffelsuppe 8.-
Tagesmenü

Pouletflügeli an Miso-Marinade dazu Cole slaw vom Spitzkabis, gebratene Tomaten und Röstbrot 20.-
Spaghetti an Erbsli-Pesto mit Räucher-Provola-Käse, Kefen und Cherrytomaten 18.-

Samstag - Sonntag, 20. & 21. Juli

Vorspeisen
Bulgur-Sommerrolls mit Humus-Sauce 10.-
Kartoffel-Bohnensalat mit/ohne Sardellen an Sauerampferdressing 9.-
Sommer-Minestrone mit Käse und Tomaten-Pesto
8.-
Menüs
Bio-Hit:
Lamm-Gigotbraten an Rosmarinjus mit Tian (Gemüsauflauf) und Kartoffeln 26.-

Rindsgeschnetzeltes mit Pilzen, Risotto und Gemüse 22.-
Knusper-Garnelen mit Miso-Gemüse und Glasnudeln 23.-
Linsen-Kichererbsen mit Mangold und Grillkäse dazu Fladenbrot
18.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch:
reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee/Tee 22.-   
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    

Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region.
 

 

 

 

 

Das Wuhrplatzfest 2019

vom 15. bis 18. August
Programm: Hier


Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.