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Samstag - Sonntag, 21. - 22. Juli

Vorspeisen
Marinierte Melonenwürfeli mit Rohschinken 9.-
Portulak mit gebratenen Ochsenherztomaten und mariniertem Weichkäse 10.-
Kalte Tomaten-Aprikosensuppe mit pikantem Gebäck 8.-
Menüs
Bio-Hit
: Forellenfilet blau oder à la meunière mit Tatarsauce, Salzkartoffeln und Gemüse 27.-
Schweinscaréebraten an Kräuterrahmsauce, Kartoffelgnocchi und Gemüse 23.-
Kalte Pouletbruststreifen an Wasabi-Crème mit marinierten Rüeblilocken und warmem Fladenbrot 20.-
Vegi: Gemüse im knusprigen Pakorateig mit Joghurtdip, Chutney und Basmatireis 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-

 

 

 

 

Montag, 16. Juli

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag bis Freitag: so lange es hat    
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rucola-Pesto mit Zucchiniwürfeli, Schinken-Mohn-Rahm 13.-/17.-
Salat
mit Frischkäse-Gemüse-Roulade 13.-
Bio-Hit: Rindfleischwürfeli an Feigensauce dazu Safranrisotto und Gemüse 28.-

Dienstag, 17. Juli

Salat mit gerösteten Mandeln 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Bastilla mit Fleisch und Gemüsefüllung dazu Gemüsesalate 20.-
Erbsen-Joghurt-Frittata mit Käse überbacken dazu Bratkartoffeln 18.-

Mittwoch, 18. Juli

Salat mit Kernenmix 7.-
Fenchelcrèmesuppe mit Papadam 8.-
Tagesmenü

Gefüllte Zucchetti mit Kräuterhackfleisch, Safranrisotto und gebratenen  Tomätli 20.-
Hausgemachte Randennudeln mit Zucchinispiralen an Frischkäseschaum und Crunch-Pistazien 18.-

Donnerstag, 19. Juli

Salat mit Croûtons 7.-
Zucchetticrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Tomaten-Poulet-Curry-Bowl mit Kokosnuss und Basmatireis 20.-
Spätzli an Pestosauce mit gebratenen Pilzen und bunten Bio-Tomaten 18.-

Freitag, 20. Juli

Salat mit Radiesli 7.-
Bouillon mit Tabjokaperlen 8.-
Tagesmenü

Graved Lachs mit Hoisinsaucen-Dip dazu Reisnudel-Gemüse-Salat 20.-
Buchweizenwaffel mit Gemüsetatar, Frischkäse und Wachsei 18.-

Samstag - Sonntag, 21. - 22. Juli

Vorspeisen
Marinierte Melonenwürfeli mit Rohschinken 9.-
Portulak mit gebratenen Ochsenherztomaten und mariniertem Weichkäse 10.-
Kalte Tomaten-Aprikosensuppe mit pikantem Gebäck 8.-
Menüs
Bio-Hit
: Forellenfilet blau oder à la meunière mit Tatarsauce, Salzkartoffeln und Gemüse 27.-
Schweinscaréebraten an Kräuterrahmsauce, Kartoffelgnocchi und Gemüse 23.-
Kalte Pouletbruststreifen an Wasabi-Crème mit marinierten Rüeblilocken und warmem Fladenbrot 20.-
Vegi: Gemüse im knusprigen Pakorateig mit Joghurtdip, Chutney und Basmatireis 18.-

Desserts
Überraschungsteller 10.-
à la carte       

Samstag: 14.00-17.00h: Afternoon Tea: nur mit Anmeldung

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet 22.-

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.