Samstag-Sonntag, 31. Oktober - 1. November 2020

Vorspeisen
Kressemousse mit Käsemadelaine 10.-
Bohnen-Quesadilla mit Frischkäsedip 9.-
Marroni-Steinpilzsuppe 8.-
Menüs
Bio Hit:
Rehrücken aus dem Lutherental dazu Marroni-Spätzli, Apfelspalten und Gemüsegarnitur 36.-
Geschmorte Kalbshaxe mit Gremolata dazu Polenta und Gemüsegarnitur 24.-
Gebratenes Pouletbrüstchen an roter Currysauce mit Pilzen dazu gibt’s Reis 22.-
Miso-Kartoffeln mit Bohnen und Tofu 18.-
Desserts

à la carte ab 2.-
Dessertüberraschung 10.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: reichhaltiges Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte tragen Sie die Hygienemaske und halten Sie am Buffet die geforderte Distanz, reinigen Sie vor jedem Schöpfen Ihre Hände.

Öffnungszeiten

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 23:00 Ihr

Freitag: 11:30 bis 23:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 23:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 23:00 Uhr