Samstag - Sonntag, 18. & 19. Januar

Vorspeisen
Pizza bianca mit Ziegenkäse, Cicorino rosso und Orange 10.-
Gemüse-Sushi Variation mit Frischkäse 9.-
Bouillabaisse (Fischsuppe) mit Knoblauchtoast 8.-
Menüs

Bio-Hit: Schweinsbraten ä l'orange mit Reis und Gemüse 25.-
Poulet-Hackbraten an Terjakisauce mit Reisnudeln und gebratenem Gemüse 21.-
Lammgigotbraten an Rosmarinsauce mit Polenta und Gemüse 24.-
Risotto-Blällchen auf Winter-Ratatouille 18.-
Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte
Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.- / Gross 20.- / Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee / Tee 22.-

Bei uns gibt es vorwiegend Bio Gemüse aus Madiswil.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Montag, 13. Januar

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Poulet-Curry, Fischrahmsauce 13./17.-
Salade riche dazu Blätterteig-Cornet mit Frischkäse-Füllung 13.-
Bio-Hit:
 Kaninchenrollbraten an Zwiebelsauce mit Polenta und Gemüse 26.-

Dienstag, 14. Januar

Salat mit Ei-Mimosa 7.-
Basler Mehlsuppe 8.- 
Tagesmenü
Cordon bleu vom Söili mit Safranrisotto und Gemüse 21.-
Gefüllte Ofenkartoffel mit Sonnenblumenkernen-Hack dazu Cashwedip und Gemüse 18.-

Mittwoch, 15. Januar

Salat mit Sprossen 7.-
Pouletcurrysuppe 8.-
Tagesmenü

Rindsragout mit buntem Bulgur und Gemüse 20.-
Falafel mit Kokos-Daal dazu Gemüse und Asiareis 18.-

 

Donnerstag, 16. Januar

Salat mit Erdnüssen 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Coq au vin mit Kartoffelgratin und Gemüse 21.-
Dinkelrisotto mit Wirz dazu Räuchertofu und geröstete Haselnüsse 18.-

Freitag, 17. Januar

Salat mit Granatapfel 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Seesaibling im Bierteig mit Risotto, Gemüse und Dipsauce 20.-
Gemüse-Kräpfchen dazu Süsskartoffel mit Orange 18.-

Samstag - Sonntag, 18. & 19. Januar

Vorspeisen
Pizza bianca mit Ziegenkäse, Cicorino rosso und Orange 10.-
Gemüse-Sushi Variation mit Frischkäse 9.-
Bouillabaisse (Fischsuppe) mit Knoblauchtoast 8.-
Menüs

Bio-Hit: Schweinsbraten ä l'orange mit Reis und Gemüse 25.-
Poulet-Hackbraten an Terjakisauce mit Reisnudeln und gebratenem Gemüse 21.-
Lammgigotbraten an Rosmarinsauce mit Polenta und Gemüse 24.-
Risotto-Blällchen auf Winter-Ratatouille 18.-
Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte
Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.- / Gross 20.- / Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee / Tee 22.-

Bei uns gibt es vorwiegend Bio Gemüse aus Madiswil.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.