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Donnerstag, 5. Dezember

Salat mit Birne 7.-
Kartoffel-Kräutersuppe 8.-
Tagesmenü
Rippli an Senfsauce mit Sauerkraut und Kartoffeln 21.-
Bami goreng: gebratene Nudeln mit Gemüse und Omelettenstreifen 18.-

Montag, 2. Dezember

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rindfleisch mit Shiitakepilzen, Kaninchensugo 13./17.-
Salade riche
dazu Zwiebel-Tarte-Tatin 13.-
Bio-Hit:
Lammgigot an Dörrtomatensauce mit Polenta und Gemüse 25.-

Dienstag, 3. Dezember

Salat mit Sprossen 7.-
Rüebli-Zitronengrassuppe 8.- 
Tagesmenü
Poulet-Papillon an Pilzrahmsauce mit Pommes rissolées und Gemüse 20.-
Vegini-Geschnetzeltes an Kokoscurry mit Basmatireis und Gemüse 18.-

 

 

Mittwoch, 4. Dezember

Salat mit Croûtons 7.-
Bündner Gerstensuppe 8.-
Tagesmenü
Schweinefleisch mit Quitten dazu Nudeln und Gemüse 20.-
Scharfer Wurzeleintopf mit Buchweizenspätzli 18.-

Donnerstag, 5. Dezember

Salat mit Birne 7.-
Kartoffel-Kräutersuppe 8.-
Tagesmenü
Rippli an Senfsauce mit Sauerkraut und Kartoffeln 21.-
Bami goreng: gebratene Nudeln mit Gemüse und Omelettenstreifen 18.-

Freitag, 6. Dezember

Salat mit Rüeblistreifen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Irischer Seefood Cowder mit Kräuterbaguette 20.-
Gemüse im Bierteig mit Dipsauce dazu Wurzelsalat 18.-

Samstag - Sonntag, 7. & 8. Dezember

 
 
Vorspeisen
Brioche mit Kaninchenleber-Mousse und Salatgarnitur 12.-
Panierte Garnele mit Wakame-Papaya-Salat 11.-
Chili-Bohnensuppe mit Knusperbrot 8.-
Menüs
Bio-Hit: Schweinsgeschnetzeltes an Calvadossauce mit Apfel, Reis und Gemüse 25.-
Rinds Saltimbocca mit Kartoffelgratin und Gemüse 23.- 
Ossobucco gremolata mit Safranrisotto und Gemüse 24.-
Buchweizen-Polenta mit Ofengemüse und Spiegelei 18.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch:
reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee/Tee 22.-   
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    

Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

 

 

 

 

 

 


 


  

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.