// //

Montag, 26. August

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag - Freitagmittag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Basilikumbutter mit Cherrytomaten, Rahmgeschnetzeltes vom Söili 13./17.-
Salade riche dazu
Piadina mit Tomaten, Käse und Rucola 13.-
Bio-Hit:
Langenthaler Kaninchen mit Pilzen dazu Stampfkartoffeln und Gemüse 26.- 

 

 

Montag, 26. August

Montag: geschlossen

Wochenhits ab Dienstag - Freitagmittag: so lange es hat     
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Basilikumbutter mit Cherrytomaten, Rahmgeschnetzeltes vom Söili 13./17.-
Salade riche dazu
Piadina mit Tomaten, Käse und Rucola 13.-
Bio-Hit:
Langenthaler Kaninchen mit Pilzen dazu Stampfkartoffeln und Gemüse 26.- 

 

 

Freitag, 30. August

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe
 8.-
Tagesmenü

Goldbuttröllchen an Kräutersauce mit Salzkartoffeln und Gemüse 20.-
Fusilli mit Rucola, Bundzwiebeln, Pisazien und Mozzarellaperlen
18.-

Samstag - Sonntag, 31. August & 1. September

 

Vorspeisen
Quinoasalat mit Kürbiskernen, Spinat und Ziegenkäse 11.-
P
ouletterrine mit Früchtechutney und Toast 12.-
Blumenkohl-Zitronengrassuppe mit Papadam 8.-
Menüs
Bio-Hit:
Schweinsschnitzel mit Zitronenbutter, Pommes duchesse und Gemüse 29.-
Rindshohrückenbraten an Pflaumensauce mit Stampfkartoffeln und Gemüse 34.-
Süss-saures Pouletgeschnetzeltes mit bunten Nudeln und Gemüse 20.-
Gratinierter Broccoli mit Feta und Dörrtomaten dazu Salzkartoffeln 18.-

Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4.00/4.50
à la carte

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.-/Gross 20.-/Duett 35.-
Sonntagsbrunch:
reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee/Tee 22.-   
Alle Preise in Schweizerfranken inkl. 7.7% MWST.    

Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).
 

 

 

 

 

 

Wuhrplatzfest 2019

vom 15. bis 18. August
Programm: Hier


Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 24.00 Uhr

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.