Dienstag, 28. Januar

Salat mit knusprigen Kichererbsen 7.-
Brot-Käse-Suppe 8.- 
Tagesmenü
Schweinskotelette auf Orangensauce mit Stampfkartoffeln und Gemüse 21.-
Trofie (Pasta) an Avocado-Sauce mit gerösteten Mandeln und Gemüsewürfeli 18.-
08. März 2020 18:00 Theater
Mehr

DER BUMMLER 

DER BUMMLER 
Joseph Becker wurde am 23.12.1939 im luzernischen Schötz geboren. In der Nacht vom 13./14. Mai 1988 verschwand er spurlos. Er hatte auf der Bahnstrecke zwischen Wauwil und St. Erhard, beim Wauwiler Moos die Notbremse des Regionalzuges Olten–Luzern gezogen (23:56). Dort wurde er zum letzten Mal gesehen. Er war Zugführer bei der SBB, Tankwart und ein international bekannter Jazztrompeter. Mit einer gehörigen Portion Musik erzählt das Ensemble die Lebensgeschichte von Joseph Becker, einem Mann, dem Musik alles bedeutete, der unbeirrt und leidenschaftlich vorwärts ging und nicht wahrnahm, dass er sich als liebender Mensch verlor. Eine Musik-/Theaterkreation von Theaterprojekte Pirmin Bossart, Werner Bodinek, Peter Schärli.

24. März 2020 16:24 Theater
Mehr

GRÜENI EIER MIT SPÄCK

GRÜENI EIER MIT SPÄCK
Im Zentrum der turbulenten Geschichte steht der klassische Eltern-Kind-Konflikt von: "Das mag ich nicht" versus "Probier doch mal". Oder anders gesagt, die erste Ausprägung des Urkonfliktes von Gesellschaft und Individuum. Der Eine will, dass der Andere grüne Eier mit Speck isst. Nein, lautet die Antwort. Doch der eine lässt nicht locker und erfindet immer neue Wege und Vehikel, um dem Andern das ungewöhnliche Gericht schmackhaft zu machen. Die wilde Jagd oder die verzweifelte Flucht führt in einem klapprigen Auto über Berg und Tal, in eine Baumkrone, auf einer Eisenbahn durch einen Tunnel und über eine wackelige Brücke in den Himmel. Topsy-turvy, hullabaloo, tohobohu and higgledy-piggledy popp. Nervlich am Ende gibt der Andere schliesslich nach und probiert.

Reservation: Sandra Antonietti 079 647 58 32

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.