Montag, 10. August 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag
Pasta M/L Grösse: Napoli, Curry-Wurst, Zucchini mit Dörrtomaten 13./17.-
Salade riche dazu Gemüse-Frischkäse-Jalousie 13.-
Bio-Hit: Rindsgulasch mit Kartoffeln und Gemüse 26.-

Der Sommer Snack: salzig-vegane Waffel gefüllt mit:  12.-

  • Kreta (Tzatziki, Gurke, Feta)
  • Sizilia (Tomate, Mozzarella, gebratenes Gemüse)
  • Oriental (Humus und Keimlinge,Tomaten)

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Keine Bedienung an der Bar.
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Montag, 10. August 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag
Pasta M/L Grösse: Napoli, Curry-Wurst, Zucchini mit Dörrtomaten 13./17.-
Salade riche dazu Gemüse-Frischkäse-Jalousie 13.-
Bio-Hit: Rindsgulasch mit Kartoffeln und Gemüse 26.-

Der Sommer Snack: salzig-vegane Waffel gefüllt mit:  12.-

  • Kreta (Tzatziki, Gurke, Feta)
  • Sizilia (Tomate, Mozzarella, gebratenes Gemüse)
  • Oriental (Humus und Keimlinge,Tomaten)

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Keine Bedienung an der Bar.
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 11. August 2020

Salat mit Aprikose 7.-
Tomatencrèmesuppe 8.-
***
Duett vom kalten Braten (Rind/Kalb) an Salsa verde mit Getreidetaler und marinierten Zucchini 21.-
Mozzarella in Carrozza dazu bunt gemischte Salate 17.-

Mittwoch, 12. August 2020

Salat mit Sprossen 7.-
Melonenkaltschale 8.-
***

Orientalische Pouletwürfel dazu Gemüse-Bulgursalat und Tzatziki 20.-
Strangolapreti (Spinatnocken) an Zwiebel-Nussbutter und Waldpilzkäse dazu sautierten Tomaten 18.-

 

Donnerstag, 13. August 2020

Salat mit Kernen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
***

Polpettone (italienischer Hackbraten) mit Stampfkartoffeln und Gemüse 20.-
Pilz-Gemüse-Lasagne 18.-

 

Freitag, 14. August 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Kartoffelsuppe 8.-
***

Forellenfilets aus dem Ofen mit Knoblauchkartoffeln dazu Blattgemüse 20.-
Gemüse-Tajine mit Dörrpflaumen & Kichererbsen dazu Zitronen-Couscous 18.-

Samstag-Sonntag, 15. & 16. August 2020

Vorspeisen
Peperonata mit Ziegenkäse 10.-
Aprikosen-Bohnen-Püree mit Papadam 9.-
Kalte Gurken-Kräutersuppe mit Grissini 8.-
Menü
Bio Hit: 
Bohnen-Fajitas mit Rindshufstreifen und Tomätchen 24.-
Lammkoteletten mit Pfefferminze dazu Bratkartoffeln und Gemüse 23.-
Schweinshohrückenbraten dazu Früchte-Ketchup und bunt gemischte Salate 21.-
Spaghetti alla Norma (Basilikum, Tomaten, Ofen-Ricotta) 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Fast wieder normal... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 02:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 02:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr