Dienstag 1. Dezember 2020

Salat mit Kernen 7.-
Kartoffel-Kürbissuppe 8.-
Tagesmenü

Bierbraten vom Söili mit Bäckerin-Kartoffeln und Gemüse 20.-
Vegan: Nudeln an Bohnen und Rosenkohl-Sauce dazu geröstete Nüsse 18.-

Montag, 30. November 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag:
Pasta in M / L Grösse:
Napoli, Kräuter-Zwiebel mit Kürbis, Currywurst 13./17.- 
Salade riche: Wähle eine pikante Waffel mit grünem Salat 14.-
Bio-Hit:
 Rindsschulterbraten an Quittensauce dazu Kartoffelgaletten und Gemüse  25.-
Der Snack:
Pikante vegane Waffel gefüllt: Jurasienne (Tête de Moine, Birne, Honig), Oriental (Humus, Gemüse), Fiorentina (Spinat, Speck, Ricotta) je 12.-

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Im Chrämerhuus gilt ab 12. Oktober bis Ende Januar 2021 Maskentragpflicht in öffentlich zugänglichen Innen-und Aussenräumen.
  • Erst wer am Tisch sitzt, darf die Maske abziehen und bestellen. Keine Bedienung an der Bar.
  • Maximal 4 Person pro Tisch, jeder muss ihre Kontaktdaten angeben (Adresse, Telefonnummer, E-Mail, Geburtsdatum).
  • Auch an den Tischen vor dem Haus: Sitz- und Maskenpflicht
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 1. Dezember 2020

Salat mit Kernen 7.-
Kartoffel-Kürbissuppe 8.-
Tagesmenü

Bierbraten vom Söili mit Bäckerin-Kartoffeln und Gemüse 20.-
Vegan: Nudeln an Bohnen und Rosenkohl-Sauce dazu geröstete Nüsse 18.-

Mittwoch, 2. Dezember 2020

Salat mit Sprossen 7.-
Karotten-Ingwersuppe 8.-
Tagesmenü

Lamm-Tajine mit Mandarinen dazu Granatapfel-Couscous und Gemüse 21.-
Orientalischer Teller: Falafel mit Joghurtdip dazu Reis, Gemüse mit Sprossen 18.

Donnerstag, 3. Dezember 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Apfelsenfsuppe 8.-
Tagemenü
Pouletbrust gefüllt mit Dörrtomaten im Cornflakes-Kleid dazu Reis und Krautstiel an Rahmsauce 20.-
Vegan: hausgemachte Linsen-Lasagne 18.-

 

Freitag, 4. Dezember 2020

Salat mit Rüebli 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Rotbarschfiletwürfel im Bierteig dazu Tatarsauce, Kartoffeln und Gemüse 21.-
Zweifarbige, hausgemachte Nudeln an Frischkäsesauce mit gerösteten Mandelln 19.-

Samstag-Sonntag, 5. - 6. Dezember 2020

Vorspeisen
Frittierte Fleischravioli mit Salatgarnitur 11.-
Randen-Humus mit Papadam 9.-
Fleischkraftbrühe mit Safraneierstich8.-
Menüs
Bio Hit:
Kaninchengeschnetzeltes mit Pilzen dazu Polenta rustica und Gemüse 25.-
Glasierte Kalbskopfbäckchen an Weisswein dazu Kartoffelgratin und Butter-Kohlrabi 29.-
Spaghetti Vongole an Tomatensugo mit Gemüsegarnitur 20.-
Kartoffel-Süsskartoffelgratin mit pochiertem Landei und Gemüse 18.-
Desserts
à la carte ab 2.-
Dessertüberraschung 10.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: reichhaltiges Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte tragen Sie die Hygienemaske und halten Sie am Buffet die geforderte Distanz, reinigen Sie vor jedem Schöpfen Ihre Hände.

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 23:00 Ihr

Freitag: 11:30 bis 23:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 23:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 23:00 Uhr