Dienstag, 5. Juli

Vorspeisen
Salat mit Kräuter-Ei CHF 8
Fruchtige Tomaten-Karottensuppe kalt oder warm CHF 9
Menüs

Enchiladas Suizas (überbackene Teigfladen mit Hackfleischfüllung) dazu Melonensalat CHF 21
Gemüse-Tajine mit Kichererbsen und Salzzitronen dazu Reis CHF 19

Sommer-Öffnungszeiten: durchgehend geöffnet Di Mi Do von 11.30-24.00 h

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Montag, 4.Juli: geschlossen

Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli  CHF 13/17 Kräuterpesto mit Tomätchen, Thai-Kalbfleischstreifen CHF 14/18
Salade riche: 
Mischsalate mit Tomaten-Käseküchlein CHF 14
Bio Hit: Rindfleischwürfel Stroganoff Style dazu Reis und Gemüse CHF 28

Dienstag, 5. Juli

Vorspeisen
Salat mit Kräuter-Ei CHF 8
Fruchtige Tomaten-Karottensuppe kalt oder warm CHF 9
Menüs

Enchiladas Suizas (überbackene Teigfladen mit Hackfleischfüllung) dazu Melonensalat CHF 21
Gemüse-Tajine mit Kichererbsen und Salzzitronen dazu Reis CHF 19

Mittwoch, 5. Juli

Vorspeisen
Salat mit Chips CHF 8
Erbsen-Minze-Kaltschale CHF 9
Menüs

Poulet-Hackbällchen mit Frischkäsedip dazu Gurkensalat und Bulgur CHF 21
Gemüse-Soja-Lasagne CHF 19

Donnerstag, 6. Juli

Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 8
Lauchsuppe mit Salzmandeln CHF 9
Menüs

Lammwürfel oriental mit Gemüse und Bulgur CHF 21
Fladenbrot mit Linsen und Crèmedip dazu gebratene Tomaten mit Stangensellerie CHF 19

Freitag, 8. Juli

Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 8
Gemüsesuppe CHF 9
Menüs

Gebackene Tikka-Fischspiesschen mit Dipsauce dazu Reis und Gemüse CHF 21
Onigari (gefüllte Sushi-Ecken & Täuchertofu) dazu Wasabi -Sojasauce & mariniertes Gemüse CHF 19

Samstag - Sonntag, 9. & 10. Juli

Vorspeisen
Gemischter Salat mit frittierten Fleisch-Ravioli  CHF 12
Skordalia (Griechischer Kartoffeldip) mit Röstbrot CHF 10
Linsensuppe dazu Papadam  CHF 9
Menüs

BIO-Hit: Schweinssteak mit Früchtesalsa dazu Baked Potatoe mit Gemüse-Frischkäsefüllung CHF 28
Kalbsbrustschnitten mit Gremolata dazu Polenta und Gemüse CHF 26
Linguine mit baked Feta und Cherry-Tomaten  CHF 18
Kichererbsen-Omeletten mit crèmiger Kohlrabifüllung  CHF 19
Desserts

à la carte CHF 2 bis 11   

Afternoon Tea: Im Herbst wieder: Samstag 14.-17.00 h: nur mit Reservation CHF 12 bis 35
Brunch: 
Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion im Freien CHF 22

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Di                 11.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Im Winter ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.