Dienstag, 28. Januar

Salat mit knusprigen Kichererbsen 7.-
Brot-Käse-Suppe 8.- 
Tagesmenü
Schweinskotelette auf Orangensauce mit Stampfkartoffeln und Gemüse 21.-
Trofie (Pasta) an Avocado-Sauce mit gerösteten Mandeln und Gemüsewürfeli 18.-

Montag, 27. Januar

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Bolognese, Rüebli mit Tofu 13./17.-
Salade riche dazu Randen-Frischkäse-Jalousie 13.-
Bio-Hit:
 Rindfleisch-Stroganoff mit Peperoni dazu Reis und Gemüse 26.-

Dienstag, 28. Januar

Salat mit knusprigen Kichererbsen 7.-
Brot-Käse-Suppe 8.- 
Tagesmenü
Schweinskotelette auf Orangensauce mit Stampfkartoffeln und Gemüse 21.-
Trofie (Pasta) an Avocado-Sauce mit gerösteten Mandeln und Gemüsewürfeli 18.-

Mittwoch, 29. Januar

Salat mit Sprossen 7.-
Schwarzkohlsuppe mit Apfelwürfeli 8.-
Tagesmenü

Spatz: Rindsiedfleisch mit Kartoffeln, Gemüse und Meerrettichschaum 20.-
Rüebli-Kartoffel-Gnocchi an Petersiliensauce 18.-

 

Donnerstag, 30. Januar

Salat mit Kernen 7.-
Randensuppe ohne Fleisch (Borschtsch) 8.-
Tagesmenü
Capuns mit Salsiz und Röstzwiebeln 21.-
Süsskartoffeln mit Baumnüssen, Räuchertofu und Gemüse 18.-

Freitag, 31. Januar

Salat mit Granatapfel 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Geräucherter Kräuter-Lachs mit Linsen-Senfgemüse und Kartoffeln 21.-
Gemüse-Bohnen-Enchilada mit Avocadodip 18.-

Samstag - Sonntag, 1. & 2. Februar

Vorspeisen
Nüsslersalat mit Tête de Monie 12.-
Bohnen-Quesadilla mit Salatgarnitur 11.-
Linsensuppe mit Knuspergebäck 8.-
Menüs

Bio-Hit: Grillierte Lammkotelettes mit Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und Gemüse 26.-
Kalbshaxen mit Gremolata, Polenta und Gemüse 25.-
Knusprige Pouletflügeli mit gefüllter Frischkäse-Kartoffel und Wurzelsalat 19.-
Grüner Curry-Eintopf mit Bambussprossen, Bohnen und Vollreis 18.-
Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte
Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.- / Gross 20.- / Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee / Tee 22.-

Bei uns gibt es vorwiegend Bio Gemüse aus Madiswil.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.