Montag, 29. Mai: geschlossen
Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli CHF 13/17 Zitronen-Crèmespargel, Schwein mit Pilzrahm CHF 14/18
Salade riche: Mischsalat dazu Zucchetti-Pancake mit Hüttenkäse CHF 14
Bio Hit: Hausgemachte Fleisch-Cannelloni (Berglamm) an Weissweinsauce dazu Gemüse CHF 25
Dienstag, 30. Mai
Vorspeisen
Salat mit Sprossen CHF 8
Linsensuppe CHF 9
Menüs
Caramelisierte Schweinewürfel dazu Gnocchi romana und Gemüse CHF 21
Kartoffel-Linsen-Kroketten dazu Pilz-Ratatouille CHF 19
Mittwoch, 31. Mai
Vorspeisen
Salat an Grissini CHF 8
Spargelcrèmesuppe CHF 9
Menüs
Rindfleischkugeln in würziger Sauce dazu Bulgur und Gemüse CHF 21
Gefüllte Zucchini-Schiffli mit Käse überbacken dazu Bratkartoffeln CHF 19
Donnerstag, 1. Juni
Vorspeisen
Salat mit Melone CHF 8
Rhabarber-Erdbeer-Gazpacho CHF 9
Menüs
Poulet Saté Spiessli mit Erdnussdip dazu gebratenes Gemüse und Reisnudeln CHF 21
Kichererbsen-Eintopf mit Tahina dazu Reis CHF 19
Freitag, 2. Juni
Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 8
Gemüsesuppe CHF 9
Menüs
Risotto Frutti di Mare mit Fisch und Meeresfrüchten CHF 21
Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Gemüsefüllung CHF 18
Samstag-Sonntag, 3. &. 4. Juni
Vorspeisen
Curry-Kartoffelsalat mit Kichererbsen CHF 9
Spargeln mit Nussvinaigrette und Rohschinken CHF 10
Gurken-Dill-Kaltschale mit Röstmandeln CHF 9
Menüs
Bio Hit: Rindfleischbraten an Rotweinsauce dazu Reis und Gemüse CHF 28
Schweinsschnitzel an Zitronenkräuterjus dazu gefüllte Ofenkartoffeln und Gemüse CHF 23
Pasta mit Artischocken, Peperoni und Kerbelcrème CHF 19
Desserts
à la carte CHF 2 bis 11
Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion CHF 23
Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...)
Afternoon-Tea: nur im Herbst/Winter mit Reservation möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Sweets: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Gross: CHF 22.00, „Duett“ CHF 37.00
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region.
Öffnungszeiten

Di 11.30-24.00h
Mi-Do 11.30-24.00h
Fr 11.30-ca. 2.00h
Sa 10.00-ca. 2.00h
So 10.00-ca. 24.00h
Im Winter/ab Oktober ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.
Wir freuen uns auf euren Besuch.