Dienstag 14. Juli 2020

Salat mit Ei-Momosa 7.-
Fruchtige Kokos-Gemüsesuppe 8.-
***
Tomaten-Garam Masala mit Poulet und Raita dazu Papadam und Reis 20.-
Gebratene Tomaten und Zucchini mit Büffelmozzarella, Rucola und Kartoffeln 18.-

Montag, 13. Juli 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag
Pasta M/L Grösse: Napoli, Curry-Fisch mit Früchten, Kokos-Rindfleisch 13./17.-
Salade riche dazu Gemüse-Strudel 13.-
Bio-Hit: Rindfleisch-Cevapici an Peperonisauce mit Nuss-Bulgur und Gemüse 23.-

Der Sommer Snack: salzig-vegane Waffel gefüllt mit:  12.-

  • Skandinavia (Frischkäse, Gurke, Rauchlachs)
  • Zack-Bohne (Bohnen, Hobelkäse, Zwiebel)
  • Oriental (Humus und Mais,Tomaten)

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Keine Bedienung an der Bar.
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 14. Juli 2020

Salat mit Ei-Momosa 7.-
Fruchtige Kokos-Gemüsesuppe 8.-
***
Tomaten-Garam Masala mit Poulet und Raita dazu Papadam und Reis 20.-
Gebratene Tomaten und Zucchini mit Büffelmozzarella, Rucola und Kartoffeln 18.-

Mittwoch, 15. Juli 2020

Salat mit Aprikose 7.-
Gemüse-Joghurt-Kaltschale 8.-
***

Pulled Pork im Brötchen mit Kolhrabi-Slaw Salat 20.-
Gefülllte Peperoni mit Couscous & Kartoffeln & Feta 18.-

 

Donnerstag, 16. Juli 2020

Salat mit Nüssen 7.-
Grüne Minestrone mit Gerste 8.-
***

Rindshackbällchen in Tomaten-Bohnen-Ragout dazu Salzkartoffeln 21.-
Gemüse-Parmigiana mit Reis 18.-

 

Freitag, 17. Juli 2020

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
***

Hausgemachte Fischstäbchen mit Gurkensalat und Miso-Remoulade 20.-
Chips-Tortilla mit Tomaten-Pfefferminzsalat und Cocktailsauce 17.-

Samstag-Sonntag, 18. & 19. Juli 2020

Vorspeisen
Haselnuss-Gemüse-Muffin mit Salat 9.-
Rucola-Sprossensalat mit Ei und Räucherfisch 11.-
Grüner Gazpacho mit Croûtons 8.-
Menü
Bio Hit: 
Lasagne al forno mit Sommergemüse und Piemonteser-Rindfleisch aus dem Emmental 23.-
Rindshohrücken-Tagliata mit gehackten Tomaten, Polenta und Gemüse 28.-
Mix-Cipo-Spiesschen mit gefüllter Frischkäse-Kartoffel und Salaten 20.-
Orecchiette mit Röstmandeln, Artischocken und Ricotta 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Fast wieder normal... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 02:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 02:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr