Dienstag, 30. November 21

Vorspeisen
Salat mit gerösteten Haselnüssen CHF 7
Gemüsecrèmesuppe CHF 8
Menüs

Chili con carne mit Rind und Kürbis dazu Wildreismix CHF 20
Hasselback-Kartoffeln (Fächerkartoffeln) auf Randensauce dazu Bratkäse und Gemüse CHF 18

Winter-Öffnungszeiten: je nach Wetter Di Mi Do von 14.00-17.00 h geschlossen

Auch hier halten sich alle an die geltenden Corona-Auflagen (Tische im Aussenbereich nicht wechseln, Masken tragen beim Betreten des Hauses, Hygiene-Schutzmassnahmen befolgen). Bei nicht Einhalten der Auflagen werden wir unser Hausrecht anwenden (Platz- oder Besuchsverbot).

Ab 13. September 2021: Zugang ins Haus nur mit Covid-Zertifikat und Ausweis (GGG), nur im Sitzen keine Maskenpflicht.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Montag, 29. November: geschlossen

Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli, Schinken-Rahm mit Erbsli, Federkohlpesto & Kürbiswürfeli  CHF 13/17
Grüner Salat
mit Mischsalaten CHF 10/14
Bio Hit: Hausgemachte Rindfleischlasagne mit Wintergemüse-Garnitur CHF 22

Dienstag, 30. November 21

Vorspeisen
Salat mit gerösteten Haselnüssen CHF 7
Gemüsecrèmesuppe CHF 8
Menüs

Chili con carne mit Rind und Kürbis dazu Wildreismix CHF 20
Hasselback-Kartoffeln (Fächerkartoffeln) auf Randensauce dazu Bratkäse und Gemüse CHF 18

Mittwoch, 1. Dezember 21

Vorspeisen
Salat mit Apfelwürfeli CHF 7
Rüebli-Griesssuppe CHF 8
Menüs

Geräuchertes vom Söili mit saftigem Krautstrudel dazu Kartoffeln und Senfdip CHF 20
Mangold-Joghurt-Eintopf mit Baumnüssen dazu Reis CHF 18

Donnerstag, 2. Dezember 21

Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 7
Crèmesuppe vom Kohlgemüse CHF 8
Menüs

Ofen-Poulet mit Orangen & Granatapfel dazu Kräuter-Couscous und Wintergemüse CHF 20
Mohn-Ricotta-Gnocchi auf Rüebli-Coulis mit Gemüsegarnitur CHF 18

Freitag, 3. Dezember 21

Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 7
Gemüsecrèmesuppe CHF 8
Menüs

Warm geräucherter Lachs auf Sushi-Reis an Tahin-Dressing dazu Gemüsegarnitur  CHF 21
Gemüsestrudel mit Fenchel-Sabayon CHF 17

Samstag - Sonntag, 4. & 5. Dezember 21

Wochenendkarte
Vorspeisen
Pilzroulade mit Salatgarnitur CHF 12
Focaccia dazu mariniertes Gemüse CHF 9
Rotkohl-Ingwersuppe mit Flûte CHF 8
Menüs
Bio-Hit:
Rindfleischwürfel an Whiskey-Tomatenrahm dazu Reis und Gemüse CHF 28
Lammgigot-Braten an Hagebuttensauce dazu Polenta und Gemüse CHF 24
Gewürz-Couscous mit Orangen-Chili-Rüebli und Hirtenkäse CHF 18
Pasta alle 5-Pi mit buntem Ofengemüse CHF 17

Desserts
Überraschungsteller CHF 10
à la carte       

Samstag: Wieder im Angebot : Afternoon Tea 14.00-17.00h, nur mit Reservation CH 12 bis 35

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet à discretion CHF 22

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Di                 10.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Im Winter ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.