Mittwoch, 18. Mai

Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 8
kalte Radiesli-Spargelsuppe CHF 9
Menüs

Lamm-Shawarma: Milch-Fladenbrot belegt mit würzigem Lamm, Gemüsestreifen und Joghurt CHF 21
Spargel-Paneer-Spiessli mit Bratkartoffeln und Dipsauce CHF 19

Sommer-Öffnungszeiten ab dem 1. April '22: durchgehend geöffnet Di Mi Do von 11.30-24.00 h

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Montag, 16. Mai: geschlossen

Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli  CHF 13/17 Curry-Wurst, Grünes Rüeblipesto mit Sonnenblumenkernen CHF 14/18
Salade riche: 
Mischsalate mit Falafel CHF 14
Bio Hit: Poulet-Papillon an Zitronenjus dazu Reis und Gemüse CHF 29

Dienstag, 17. Mai

Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs

Kalbsschulterbraten an Morchelsauce dazu Kartoffelstock und Gemüse CHF 22
Curry-Ofenrüebli auf Mandelpüree, Kräutersalsa und Reis CHF 19

Mittwoch, 18. Mai

Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 8
kalte Radiesli-Spargelsuppe CHF 9
Menüs

Lamm-Shawarma: Milch-Fladenbrot belegt mit würzigem Lamm, Gemüsestreifen und Joghurt CHF 21
Spargel-Paneer-Spiessli mit Bratkartoffeln und Dipsauce CHF 19

Donnerstag, 19. Mai

Vorspeisen
Salat mit Hanfsamen CHF 8
Scharfe Erdbeer-Melonen-Gazpacho CHF 9
Menüs

Poulet-Zitronen-Spiessli dazu Nuss-Bulgur und Gurkencrème  CHF 21
Ofengemüse an Tomatencrème dazu Beeren-Reis CHF 19

Freitag, 20. Mai

Vorspeisen
Salat mit Sprossen CHF 8
Grüne Rüebli-SchaumsuppeCHF 9
Menüs

Linguine mit gebeiztem Lachs und Zucchini CHF 21
Tomme Vaudoise im Knuspermantel dazu Tomaten-Gemüse und Fladenbrot CHF 19

Samstag - Sonntag, 21. & 22. Mai

Vorspeisen
Grüner Salat mit Mischsalaten CHF 11./15.00
Fattoush: orientalischer Brotsalat mit mariniertem Fenchel CHF 12
Variation der kalten Suppen mit Knusperflûte CHF 9
Menüs

BIO-Hit: Bifteki mit Hirtenkäsefüllung dazu Gemüse-Taboulé und Gurkensalat CHF 24
Kalter Kalbsbraten an Salsa verde mit Kartoffel- und Tomatensalat CHF 24
Gerösteter Blumenkohl mit Thaini-Joghurt und Reis CHF 19
Bloody Mary Linguine CHF 17
Desserts

à la carte CHF 2 bis 11   

Afternoon Tea:  Samstag 14.-17.00 h: nur mit Reservation CHF 12 bis 35
Brunch: 
Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion CHF 22

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Di                 11.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Im Winter ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.