Dienstag, 3. August

Vorspeisen
Salat mit Melone CHF 7
Tomaten-Rahmsuppe CHF 8
Menüs

Rindfleisch-Gemüse-Tajine mit Salzzitronen und Chermoula dazu Cous Cous CHF 20
Burrito mit gebackenem Blumenkohl und Kichererbsen dazu Katoffelcrème CHF 18

Montag, 2. August 2021 : Geschlossen

Auch hier halten sich alle an die geltenden Corona-Auflagen (Tische nicht wechseln, Masken tragen beim Verlassen des Tisches im Haus, Sitzpflicht im Haus, geltender Abstand einhalten). Bei nicht Einhalten der Auflagen werden wir unser Hausrecht anwenden (Platz- oder Besuchsverbot).

Wochenhits - solange es hat (Dienstag - Freitag)

Pasta in M / L Grösse: Napoli, Kalbfleisch an Peperonirahm, Räuchertofu mit Gemüsestreifen CHF 13/17
Salade riche: Gemischter Salat dazu Käse-Muffin CHF 13
Bio-Hit: Cordon bleu vom glückliche Söili dazu Bohnen-Kartoffelsalat CHF 27

Dienstag, 3. August

Vorspeisen
Salat mit Melone CHF 7
Tomaten-Rahmsuppe CHF 8
Menüs

Rindfleisch-Gemüse-Tajine mit Salzzitronen und Chermoula dazu Cous Cous CHF 20
Burrito mit gebackenem Blumenkohl und Kichererbsen dazu Katoffelcrème CHF 18

Mittwoch, 4. August

Vorspeisen
Salat mit getrockneten Tomaten CHF 7
Bouillon mit Gemüsestreifen CHF 6
Menüs

Gebratene Bao-Brötchen mit Fleischfüllung dazu Dipsauce und Ofengemüse CHF 20
Gefüllte Zucchini mit Cous Cous dazu Frischkäse und Papadam CHF 18

Donnerstag, 5. August

Vorspeisen
Salat mit Mozzarellakugeln CHF 7
Melonen-Kaltschale CHF 8
Menüs

Poulet-Eintopf mit Linsen und Gemüse dazu Asiareis CHF 20
Auberginenbällchen auf Reisnudel-Gemüsesalat CHF 18

Freitag, 6. August

Vorspeisen
Salat mit Ei CHF 7
Gemüsecrèmesuppe CHF 8
Menüs

Pochierte Forellenzöpfchen an Kräutersauce dazu Kartoffeln und Gemüse CHF 20
Nasi Goreng mit Tofu und frittierten Glasnudeln CHF 18

Samstag-Sonntag, 7. & 8. August

Vorspeisen
Aprikosen-Bohnenpüree mit Fladenbrot CHF 9
Gemüse-Quiche mit Salaten CHF 12
Sommersuppe mit Pfefferminzöl CHF 8
Menüs

Bio Hit: Rindshackbällchen mit Sesam auf Tomaten-Kichererbsen dazu Reis CHF 24
Kalbshaxen mit Gremolata dazu Polenta und Gemüse CHF 25
Tortilla mit Spinat und Zucchini dazu Bratkartoffeln und Dipsauce CHF 18
Serviettenknödel mit Pilzragout und Gemüse CHF 18

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion (Schutzmassnahmen einhalten) CHF 22 à discretion
Desserts

à la carte CHF 2-10

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Di                 10.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.