Dienstag, 21. September

Vorspeisen
Salat mit Melone CHF 7
Bouillon mit Risoni CHF 8
Menüs

Gefülltes Pouletbrüstchen mit Kräutern dazu Stampfkartoffeln und Gemüse CHF 20
Fried Rice mit Gemüse, Räuchertofu und gebratenem Gemüse  CHF 18

Betriebs-Herbstferien: 27. September bis und mit 10. Oktober 2021

Auch hier halten sich alle an die geltenden Corona-Auflagen (Tische im Aussenbereich nicht wechseln, Masken tragen beim Betreten des Hauses, Hygiene-Schutzmassnahmen befolgen). Bei nicht Einhalten der Auflagen werden wir unser Hausrecht anwenden (Platz- oder Besuchsverbot).

Ab 13. September 2021: Zugang ins Haus nur mit Covid-Zertifikat und Ausweis (GGG).

Montag, 20. September

Wochenhits bis und mit Freitag, solange es hat:

Pasta in M / L Grösse: Napoli, Rosmarin-Zitronen-Poulet, Patisson mit Sonnenblumenkernen CHF 13/17
Salade riche: Gemischter Salat dazu Kichererbsen-Gemüsestrudel CHF 13
Bio-Hit: Rindlfeischbratwurst mit Honig-Senf dazu gemischte Ofenkartoffeln und Gemüse CHF 23

Dienstag, 21. September

Vorspeisen
Salat mit Melone CHF 7
Bouillon mit Risoni CHF 8
Menüs

Gefülltes Pouletbrüstchen mit Kräutern dazu Stampfkartoffeln und Gemüse CHF 20
Fried Rice mit Gemüse, Räuchertofu und gebratenem Gemüse  CHF 18

Mittwoch, 22. September

Vorspeisen
Salat mit Gemüsestreifen CHF 7
Kokoscurrysuppe CHF 6
Menüs

Schweins-Voressen an Cognacsauce dazu Teigwaren und Gemüse CHF 20
Gefüllter Kürbis mit Linsen-Ragù dazu Bratkartoffeln CHF 18

Donnerstag, 23. September

Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 7
Kartofel-Spinatsuppe  CHF 8
Menüs

Orientalische Hackfleischkugeln in Salzzitronensauce dazu Kräuterbulgur und Gemüse CHF 20
Cheela mit Gemüsestreifen und Dipsauce (indischer Kichererbsenfladen) CHF 18

Freitag, 24. September

Vorspeisen
Salat mit Ei CHF 7
Gemüsecrèmesuppe CHF 8
Menüs

Fischknusperli mit Dipsauce dazu Reis und Gemüse CHF 20
Tomaten-Käse-Spätzle mit Zwiebelgemüse CHF 18

Samstag-Sonntag, 24. & 25. September

Vorspeisen: alles solange es hat
Herbstsalat mit Trauben und Feta CHF 10
Maiscrèmesuppe mit Topping CHF 8
Dieses Wochenende
alle Menüs à la carte und solange es hat

Ab Montag 26. September bis 10. Oktober machen wir 2 Wochen Betriebsferien

Brunch: Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion (Schutzmassnahmen einhalten) CHF 22 à discretion
Desserts 
à la carte CHF 2-10

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Di                 10.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.