Samstag-Sonntag, 11. & 12. Juli 2020

Vorspeisen
Haselnuss-Gemüse-Muffin mit Salat 10.-
Vietnamesische Reis-Gemüserolle mit Sojadip 8.-
Erbsli-Kokos-Suppe mit Blätterteiggebäck 8.-
Menü
Bio Hit: 
Rindfleisch-Cevapcici an Peperonisauce mit Nuss-Bulgur und Gemüse 23.-
Kalbsrollbraten an Limettensauce dazu Kartoffelgnocchi und Gemüse 23.-
Mistkratzerli mit neuen Kartoffeln, Dipsauce und Gemüse 20.-
Kohlrabistrudel mit Peperonisauce und Salatgarnitur 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Küche: Lars Grimmer, Maya Crawford, Salomé Jaus, Marco Leibundgut, Kaspar Weber, Zahra Nawahi

Service: Samuel Furter, Sophia Berleotti, Daniela Nagu, Melina Bolter, Milena Lahoda, Sina Renggli, Simone Flück, Darius Papp, Selvana Arifi, Maria Tarmann, Narayana Sieber

Öffnungszeiten

Fast wieder normal... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 02:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 02:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr