Mittwoch, 18. Mai

Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 8
kalte Radiesli-Spargelsuppe CHF 9
Menüs

Lamm-Shawarma: Milch-Fladenbrot belegt mit würzigem Lamm, Gemüsestreifen und Joghurt CHF 21
Spargel-Paneer-Spiessli mit Bratkartoffeln und Dipsauce CHF 19

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten

Küche: Salomé Trachsel, Lars Grimmer, Marco Leibundgut, Andrea Schwab

Service: Milena Lahoda, Sina Renggli, Darius Papp, Maria Tarmann, Narayana Sieber, Salome Zuber, Beatrice Tardent, Nicholas Reinmann, Simeon Lohnke

Housekeeping: Zahra Nawahi, Hasan Donyawi

Öffnungszeiten

Di                 11.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Bei schlechter Witterung ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Mittagspause.

Wir freuen uns auf euren Besuch.