Dienstag, 3. August

Vorspeisen
Salat mit Melone CHF 7
Tomaten-Rahmsuppe CHF 8
Menüs

Rindfleisch-Gemüse-Tajine mit Salzzitronen und Chermoula dazu Cous Cous CHF 20
Burrito mit gebackenem Blumenkohl und Kichererbsen dazu Katoffelcrème CHF 18

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Küche: Salomé Trachsel, Lars Grimmer, Marco Leibundgut

Housekeeping: Zahra Nawahi, Hasan Donyawi

Öffnungszeiten

Di                 10.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.