Freitag, 5. Juni 2020

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
***

Gebratenes Goldbrassenfilet an Tomatenbutter dazu bunter Kartoffelstampf und Gemüse 20.-
Bulgur-Rüebli-Tätschli an Kräutersauce mit Gemüsegarnitur 18.-

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Küche: Lars Grimmer, Maya Crawford, Salomé Jaus, Marco Leibundgut, Kaspar Weber, Zahra Nawahi

Service: Samuel Furter, Sophia Berleotti, Daniela Nagu, Melina Bolter, Milena Lahoda, Sina Renggli, Simone Flück, Darius Papp, Selvana Arifi, Maria Tarmann, Narayana Sieber

Wir öffnen!

Im Moment noch klein aber fein... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 24:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 24:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr