Mittwoch, 31. Mai

Vorspeisen
Salat an Grissini CHF 8
Spargelcrèmesuppe CHF 9
Menüs
Rindfleischkugeln in würziger Sauce dazu Bulgur und Gemüse  CHF 21
Gefüllte Zucchini-Schiffli mit Käse überbacken dazu Bratkartoffeln   CHF 19

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Marina Wieshammer & Darius Papp - Chefs de Service/Bar

einige Worte an die Chefs de Service richten

Küche: Salomé Trachsel, Sabine Güdel, Fabian Maienfisch, Andrea Schwab Küchenhelfer: Zahra Nawahi Lernender: Kevin Vasquez

Service: Darius Papp, Sandra Loosli, Salome Zuber, Marina Wiesshammer, Jennifer Hiltbrand, Severin Ledergerber, Nicholas Reinmann, Tamara Steffen, Mergime Arifi, Ilona Wend, Evelyn Crawford

Housekeeping: Zahra Nawahi, Hasan Donyawi

Öffnungszeiten

Di                 11.30-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Ende Oktober bis März ist das Chrämerhuus am Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.