Samstag - Sonntag, 20. & 21. August

Vorspeisen
Marinierte Feigen mit warmem Ziegenkäse CHF 10
Salat mit Gemüse-Krapfen CHF 13
Erdnuss-Kartoffelsuppe mit Limette  CHF 9
Menüs

BIO-Hit: Schweins Piccata Milanese auf Tomaten-Spaghetti dazu Gemüse  CHF 28
Kalbshalsbraten an Pilzrahmsauce dazu Reis und Gemüse CHF 23
Blumenkohl- Knusperschnitzel mit Schnittsalat, Cherrytomaten und Beeren  CHF 18
Überbackene Polenta dazu Sommergemüse und Knuspernüsse CHF 19
Desserts

à la carte CHF 2 bis 11   

Afternoon Tea: Im Herbst wieder: Samstag 14.-17.00 h: nur mit Reservation CHF 12 bis 35
Brunch: 
Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion im Freien CHF 22

Öffnungszeiten

Im Sommer länger, im Winter weniger lang (Di, Mi, Do von 14.00-17.00h geschlossen).

Auf Anfrage öffnen wir gerne auch ausserhalb unserer festen Öffnungszeiten.

Zurück zu den normalen Öffnungszeiten... 
 

 

Di                                 11.30- 24.00h
Mi-Do                          11.30- 24.00h
Fr                                 11.30- ca. 2.00h
Sa                                 10.00- ca. 2.00h
So                                 10.00- ca. 24.00h

 

 
  
  
  
  

Öffnungszeiten

Di 11.30-24.00h

Mi 11.30-24.00h

Do 11.30-24.00h

Fr 11.30-ca. 2.00h

Sa 10.00-ca. 2.00h

So 10.00-ca. 24.00h

Im Winter ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!