Samstag & Sonntag, 9. & 10. Dezember

Vorspeisen
Pikantes Birnen-Tartelette mit Salatgarnitur CHF 10
Fenchel-Orangensalat an Granatapfeldressing CHF 19 
Mehlsuppe mit würzigem Reibkäse CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Schweins Piccata dazu Tomaten-Spaghetti und Gemüse CHF 26
Kalbsbrustschnitten dazu Safranrisotto und Gemüse CHF 24
Süsskartoffel-Stock mit cremiger Pilzsauce und Gemüsegarnitur CHF 19   

Desserts à la carte CHF 2 bis 11

Brunch : Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Nachmittagstee /AfternoonTea: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

Komm Mit! Bleib Hier! BAND_1_CD_ Saadet Türköz & Martina Berther (TAKE TWO)

Krankheitsbedingt musste Saadet das Treffen vom 5.4.23 absagen. Es sprang damals Tobias Sommer ein, der dieses Band zusammen mit Sara Käser eröffnete und also dessen Richtung vorgab. Die Begegnung mit Martina Berther war unglaublich toll – vielen Dank!!! – und nicht nur in der Herleitung, sondern vor allem musikalisch sehr schlüssig. Trockener lässt sich die erlebte Klangexplosion nicht beschreiben.
 

Nun freuen wir uns umso mehr, dass das Treffen von Saadet und Martina nachgeholt werden kann. Wie immer in der Gaststube, wie immer Eintritt Frei, Kollekte.

Öffnungszeiten

Di Mi Do       11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.