Samstag & Sonntag, 9. & 10. Dezember
Vorspeisen
Pikantes Birnen-Tartelette mit Salatgarnitur CHF 10
Fenchel-Orangensalat an Granatapfeldressing CHF 19
Mehlsuppe mit würzigem Reibkäse CHF 9
Menüs
Bio Hit: Schweins Piccata dazu Tomaten-Spaghetti und Gemüse CHF 26
Kalbsbrustschnitten dazu Safranrisotto und Gemüse CHF 24
Süsskartoffel-Stock mit cremiger Pilzsauce und Gemüsegarnitur CHF 19
Desserts à la carte CHF 2 bis 11
Brunch : Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion CHF 24
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...)
Nachmittagstee /AfternoonTea: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00