Samstag & Sonntag, 27. - 28. April

Vorspeisen
Salat mit Rhabarber und frittiertem Ei CHF 12
Làngos belegt mit Frischkäse, Sprossen und Speck CHF 10
Brunnenkresse Suppe mit Croûtons CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Lamm-Rollbraten an Rosmarinsauce dazu Polentaschnitte und Gemüse CHF 27
Spezzatino vom Rindfleisch in Rotwein gegart dazu Safranrisotto und Gemüse CHF 26
Gemüse-Clafoutis dazu Bratkartoffeln und Dipsauce CHF 19

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Samstag-Nachmittagstee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

GOSFORD PARK

Robert Altman | USA/GB/D 2001 | 137 Minuten

November 1932: Verwandte und Freunde treffen sich auf dem herrschaftlichen Landsitz Gosford Park von Sir William McCordle und seiner Frau Lady Sylvia, um sich mit einer Schiess-Party («die Vögel sind das primäre Ziel») die Zeit zu vertreiben. Wo im üppig und geschmackvoll eingerichteten Salon über Dies und Jenes parliert wird, klatscht und tratscht im unteren Teil des Gebäudes das Personal. Als Sir William McCordle auf dem Jagd-Ausflug von einem Schuss gestreift wird, ahnt noch niemand, dass der folgende Abend sein letzter sein wird: Mausetot wird er in seiner Bibliothek aufgefunden. Jeder im Haus hätte ein Motiv für die Tat. ...auf dass Inspektor Thomson den Schuldigen finde.

 

Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten 2024
Mo Di          geschlossen
Mi Do          11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.