Samstag & Sonntag, 3.-4. Mai
Vorspeisen
Pommes-Waffel dazu Dipsauce und Tomatensalat CHF 12
Salat mit Rindknödel im Schlafrock CHF 10
Spargelcrèmesuppe mit Einlage CHF 9
Menüs
Bio Hit: Schweinssteak an Pfeffersauce dazu Pappardelle und Gemüse CHF 29
Mistkratzerli mit Zitrone dazu Pommes frites Duett, Dipsauce und Gemüse CHF 22
Kichererbsen-Daal mit Gemüsewürfeln dazu Raita und Knoblauch-Fladenbrot CHF 19
Desserts: à la carte CHF 3 - 11
Brunch: Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion CHF 24
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...)
Samstag-Nachmittagstee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00