Samstag & Sonntag, 27. - 28. April

Vorspeisen
Salat mit Rhabarber und frittiertem Ei CHF 12
Làngos belegt mit Frischkäse, Sprossen und Speck CHF 10
Brunnenkresse Suppe mit Croûtons CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Lamm-Rollbraten an Rosmarinsauce dazu Polentaschnitte und Gemüse CHF 27
Spezzatino vom Rindfleisch in Rotwein gegart dazu Safranrisotto und Gemüse CHF 26
Gemüse-Clafoutis dazu Bratkartoffeln und Dipsauce CHF 19

Desserts:  à la carte CHF 3 - 11

Brunch:  Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Samstag-Nachmittagstee: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

KULINARISCHER ABEND MIT WEIN UND GESCHICHTEN

KULINARISCHER ABEND MIT WEIN UND GESCHICHTEN

Ein kulinarischer Abend mit Wein und «mörderischer» Lesekost:

8-Gang-Menu mit Weinen aus der Cantina del Vino und «erlesenen» Leckerbissen der Buchhandlung Buchzeichen aus Langenthal. Es kocht das Chrämerhuus-Team mit Fabrizio di Paolo, Weinhändler, Gerichte aus der Bretagne, passend zu den Fällen von Kommissar Dupin.

Lassen Sie sich dazu durch die Schauspielerin Tatjana Werik in die «Bretonischen Geheimnisse», Dupins siebten Fall, einführen. Sie setzt zwischen den kulinarischen Gängen Ausschnitte aus Jean-Luc Bannalecs Kriminalroman in Szene.

Preis: 70.00 inkl. Essen, Apérogetränk, Mineralwasser, Kaffee.

Nur mit Reservation bis 10. März 2019: restaurant@chraemerhuus.ch oder 062 923 15 50.

Gönnen Sie sich diese kulinarische Reise!

Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten 2024
Mo Di          geschlossen
Mi Do          11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Wir freuen uns auf euren Besuch.