KULINARISCHER ABEND MIT WEIN UND GESCHICHTEN
Ein kulinarischer Abend mit Wein und «mörderischer» Lesekost:
8-Gang-Menu mit Weinen aus der Cantina del Vino und «erlesenen» Leckerbissen der Buchhandlung Buchzeichen aus Langenthal. Es kocht das Chrämerhuus-Team mit Fabrizio di Paolo, Weinhändler, Gerichte aus der Bretagne, passend zu den Fällen von Kommissar Dupin.
Lassen Sie sich dazu durch die Schauspielerin Tatjana Werik in die «Bretonischen Geheimnisse», Dupins siebten Fall, einführen. Sie setzt zwischen den kulinarischen Gängen Ausschnitte aus Jean-Luc Bannalecs Kriminalroman in Szene.
Preis: 70.00 inkl. Essen, Apérogetränk, Mineralwasser, Kaffee.
Nur mit Reservation bis 10. März 2019: restaurant@chraemerhuus.ch oder 062 923 15 50.
Gönnen Sie sich diese kulinarische Reise!