Samstag - Sonntag, 20. & 21. August

Vorspeisen
Marinierte Feigen mit warmem Ziegenkäse CHF 10
Salat mit Gemüse-Krapfen CHF 13
Erdnuss-Kartoffelsuppe mit Limette  CHF 9
Menüs

BIO-Hit: Schweins Piccata Milanese auf Tomaten-Spaghetti dazu Gemüse  CHF 28
Kalbshalsbraten an Pilzrahmsauce dazu Reis und Gemüse CHF 23
Blumenkohl- Knusperschnitzel mit Schnittsalat, Cherrytomaten und Beeren  CHF 18
Überbackene Polenta dazu Sommergemüse und Knuspernüsse CHF 19
Desserts

à la carte CHF 2 bis 11   

Afternoon Tea: Im Herbst wieder: Samstag 14.-17.00 h: nur mit Reservation CHF 12 bis 35
Brunch: 
Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion im Freien CHF 22

KULINARISCHER ABEND MIT WEIN UND GESCHICHTEN

KULINARISCHER ABEND MIT WEIN UND GESCHICHTEN

Ein kulinarischer Abend mit Wein und «mörderischer» Lesekost:

8-Gang-Menu mit Weinen aus der Cantina del Vino und «erlesenen» Leckerbissen der Buchhandlung Buchzeichen aus Langenthal. Es kocht das Chrämerhuus-Team mit Fabrizio di Paolo, Weinhändler, Gerichte aus der Bretagne, passend zu den Fällen von Kommissar Dupin.

Lassen Sie sich dazu durch die Schauspielerin Tatjana Werik in die «Bretonischen Geheimnisse», Dupins siebten Fall, einführen. Sie setzt zwischen den kulinarischen Gängen Ausschnitte aus Jean-Luc Bannalecs Kriminalroman in Szene.

Preis: 70.00 inkl. Essen, Apérogetränk, Mineralwasser, Kaffee.

Nur mit Reservation bis 10. März 2019: restaurant@chraemerhuus.ch oder 062 923 15 50.

Gönnen Sie sich diese kulinarische Reise!

Öffnungszeiten

Di                 11.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Bei schlechter Witterung ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Mittagspause.

Wir freuen uns auf euren Besuch.