Samstag - Sonntag, 20. & 21. August

Vorspeisen
Marinierte Feigen mit warmem Ziegenkäse CHF 10
Salat mit Gemüse-Krapfen CHF 13
Erdnuss-Kartoffelsuppe mit Limette  CHF 9
Menüs

BIO-Hit: Schweins Piccata Milanese auf Tomaten-Spaghetti dazu Gemüse  CHF 28
Kalbshalsbraten an Pilzrahmsauce dazu Reis und Gemüse CHF 23
Blumenkohl- Knusperschnitzel mit Schnittsalat, Cherrytomaten und Beeren  CHF 18
Überbackene Polenta dazu Sommergemüse und Knuspernüsse CHF 19
Desserts

à la carte CHF 2 bis 11   

Afternoon Tea: Im Herbst wieder: Samstag 14.-17.00 h: nur mit Reservation CHF 12 bis 35
Brunch: 
Sonntag 10.-14.00 h vom Buffet à discrétion im Freien CHF 22

Pachanga Racha / Ready To Rumble Vol. III

Nach dem Wuhrplatzfest ist vor der Chrämisaison - PACHANGA RACHA oder Ready to Rumble Vol. III am 7. September in Langenthal!

 

Der Abend beginnt berauschend: Yuri & Beat, akustisch, bluesig, mit Sax und Stimme - im Hintergrund Gitarrenklänge.

 

"Queremos más" haben wir uns gedacht und La Nefera - ihr neuster Song, eine Hommage an den Frauen*streik im Juni - & ihre Band Kaotik Trio aus Basel eingeladen. Was das bedeutet: eine geballte Ladung Bühnenpräsenz und feministischer Hip Hop kombiniert mit exquisiten Balkan und Latin-Rhythmen.

 

Abgerundet wird in den frühen Morgenstunden mit "lovely and obscure dancemusic - straight into your heart" von PJ the DJ (Furikuri) und dem ominösen chamois.

 

Kulinarisch verwöhnt uns die Chrämerhuus-Küche ab 17Uhr mit noch kreativeren Menüs und Drinks als sonst schon.

 

20:00 Uhr - The Blues Butchers (Yuri&Beat) auf dem Vorplatz

22:30 Uhr - La Nefera & Kaotik Trio

00:00 Uhr - PJ the DJ (Furikuri) chamois

 

Eintritt: 10.-

Öffnungszeiten

Di                 11.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Bei schlechter Witterung ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Mittagspause.

Wir freuen uns auf euren Besuch.